結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アモーレヴォレ サンマルコ」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

門司駅
専門式場
ミニップ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月
演出 - 料理 5.00

教会が素晴らしかったです!
ミニップさん(アモーレヴォレ サンマルコ口コミ)

親族がたまたま積み立てをしていたため値引き額が多かった。当日契約特典で割引がありました。

教会のステンドグラスが素晴らしかった。教会から外に出ても周りの生活感が感じられないようになっていて、非日常を味わえるのがいいと思いました。披露宴会場からは海が見えたり船が見えたりするので景色も良かったです。控室も広く使いやすそうでした。新郎新婦同士が出会わないように配慮されているのもいいと思いました。

試食でしたが十分な量があり満足出来ました。味も美味しくて飲み物の種類も多かったのでゲストの方にも満足していただけると思いました。

説明も分かりやすくとても話しやすかったです。ただ見積もりをみて他の会場も見てから考えたいと話したら、どうにか契約させようと長時間引き留められたのがマイナスイメージです。

駐車場もたくさんあったので車で来られる招待客の方にはいいと思います。
駅からはリムジンバスも出ているようなので電車で来る方も便利だと思います。

ミニップさんが比較検討した式場

アモーレヴォレ サンマルコ

アモーレヴォレ サンマルコ スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月27日)

ミニップ様

この度はご見学にお越し頂き、誠に有難うございました。
サンマルコの大聖堂やお料理にはご満足頂けましたでしょうか?

おふたりのご希望にお応えする事が出来るよう、スタッフ全員で
お手伝いさせて頂きますのでお気軽に何でもお問合せ下さいませ。

再度サンマルコでお会いできることを心より楽しみにお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミニップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アモーレヴォレ サンマルコ
通話無料0066-9680-561834
アモーレヴォレ サンマルコのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 休館日 毎週火曜日(祝日除く)
受付時間 営業時間 10:00~19:00
住所 福岡県北九州市門司区松原1-8-12