結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アモーレヴォレ サンマルコ」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

門司駅
専門式場
タラ25 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年8月

豪華なチャペルで感動的な挙式を。
タラ25さん(アモーレヴォレ サンマルコ口コミ)

期待していた以上に立派なチャペルでした。内装も綺麗で結婚式に対する期待感があがりました。北九州地域の式場の中ではトップクラスの豪華な式場だと思います。

映像の演出が多かったのですが、スクリーンが大きかったので見やすかったです。式場で作ったものなのか、新郎新婦が用意した物なのかは分かりませんが、映像のクオリティーが高く、音響も良かったと思います。

ボリューム満点で、料理の質、量ともに満足でした。デザートがとても美味しかったので、デザートビュッフェがあれば良かったなと思います。

基本的には感じの良い対応でしたが、飲み物を注文した際にオーダーが通ってなかったのか時間がかかることがありました。

駅からは少し離れますが、シャトルバスに乗れば気になりません。

アモーレヴォレ サンマルコ

アモーレヴォレ サンマルコ スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月22日)

タラ25様

この度は口コミをご投稿下さり、誠に有難うございます。
大聖堂・設備やお料理等、お楽しみ頂けましたようでとても嬉しく
思っております。

お飲み物の提供にお待たせしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
当式場ではお客様をお待たせする事が無いように全てのテーブルに
1名のサービススタッフを配置しておりますが、今後同じ事を起こさないよう、スタッフの教育を更に徹底してまいります。

タラ25様と再度サンマルコでお会い出来る事をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタラ25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アモーレヴォレ サンマルコ
通話無料0066-9680-561834
アモーレヴォレ サンマルコのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 休館日 毎週火曜日(祝日除く)
受付時間 営業時間 10:00~19:00
住所 福岡県北九州市門司区松原1-8-12