結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アモーレヴォレ サンマルコ」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

門司駅
専門式場
たけっっっ さん (男性)
2015年7月
2016年2月

他の列席者とほとんど合わない貸切感
残念な所はありませんでした。
たけっっっさん(アモーレヴォレ サンマルコ口コミ)

まず、到着して外観の異国感に目を奪われました。
受付を終えた後は列席者専用のラウンジのようなところでゆっくり待てました。
大聖堂は噂通りの圧巻のクオリティで、ただただ圧倒されました。
入場してくる新郎新婦もいつもよりも何倍もかっこよく見え、素晴らしいの一言でした。
披露宴会場では新郎新婦が入場してすぐにカーテンが一斉に開き、美しいガーデンが見える演出が。思わず鳥肌が立ちました。
自分はタバコを吸うのですが、会場のすぐ側に屋内喫煙所があったので凄く助かりました。

ガーデンを使ってのデザートビュッフェやバルーンをみんなで飛ばす演出などなど、サンマルコでしか出来ないような演出がいっぱいでした。
また最後に流れるエンドロールも、その日1日をダイジェストのように振り返る演出で、感動してしまい、少し目頭が熱くなりました。

オードブルから彩り豊かなお皿が出てきました。
日頃高級なものなどあまり口にしないので、抵抗があるかと心配しましたが、実際に食べてみると凄く美味しく、ペロリと食べてしまいました。
品数も多く、普段良く食べる私ですがパンのおかわりも出来たので、デザートを食べる頃にはお腹いっぱいでした。

テーブルの担当の男性は凄くこまめに声かけをして下さり、ドリンクを待つ事がほとんどなかったです。
また、ちょっと席を離れて戻ってくるとナフキンが椅子の上に畳んでおいてあり、徹底しているな。という印象でした。

小倉駅から15分置きにシャトルバスがあったので、お酒も飲めたし問題なしでした。
親族の方とかは貸切の送迎バスもあったようで、不便を感じることはないのではないでしょうか?

アモーレヴォレ サンマルコ

アモーレヴォレ サンマルコ スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月6日)

たけっっっ様

この度は口コミご投稿下さり、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
たけっっっ様より頂きましたお言葉を励みにこれからも素敵な結婚式をご提案し続ける事が出来る様に努めてまいります。

再度サンマルコでお会い出来る事を心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたけっっっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アモーレヴォレ サンマルコ
通話無料0066-9680-561834
アモーレヴォレ サンマルコのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 休館日 毎週火曜日(祝日除く)
受付時間 営業時間 10:00~19:00
住所 福岡県北九州市門司区松原1-8-12