2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル宇部

山口 山口・宇部・下関エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル宇部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宇部新川駅

安定のホテルウェディング

- 4.00 3.00 4.00 3.00 4.50 -
miiia さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2016年2月 (投稿2017年3月)

会場の雰囲気・設備

有名ホテルで落ち着いた雰囲気。神前式の会場もとても神聖な雰囲気で素敵なお式でした。

新婦友人の余興で歌やダンスがあり、広すぎない会場なのでゲストみんなの一体感があり楽しめました。

どの料理も見た目もよく、美味しかったです。食べきれないほどでした。

スタッフの方はとても気がきいていて、2歳の姪が寝てしまったのですがベッドを用意してくださり、テーブルの横に置いていただけたので助かりました。

駅にもバス停にも近くて歩いて行ける場所です。ホテル内なので、遠方からのゲストはそのまま泊まれるし、近辺にもたくさんお店やコンビニがあるので立地はとても良いです。

親族の席からは大きな柱があり、写真を撮ったりするのにやや柱をよけたり、動いたりしないと見づらい位置でした。

ANAクラウンプラザホテル宇部

返信日:2017年6月8日

miiia様

この度はANAクラウンプラザホテル宇部の結婚式にご参列いただき、また貴重な口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し光栄に存じます。
miiia様のお言葉がスタッフの励みになります。
本当にありがとうございます。

小さなお子様がいらっしゃる際は事前に新郎新婦様に確認し、お子様用のお椅子やベビーベッドもすぐにご用意できるようスタンバイしております。
ベビーベッドはご入場時からご用意してお席の出入りの妨げになってはいけませんので、ご必要なタイミングでお声掛けするよう心掛けております。

柱がお写真等の妨げになっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
会場スタッフがお席の配置を検討し、柱が妨げとならないようにしておりますが、確認が足りなかったようです。
今後はすべてのお客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

またお近くへお越しの際は是非ホテルへもお立ち寄りくださいませ。
miiia様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

~これから式場探しをされるお二人へ~

平日も毎週末も各種相談会開催中です。
是非一度お気軽に遊びに来て下さいね。
気さくなスタッフがお待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiiaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル宇部
住所 山口県宇部市相生町8-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

山口の結婚式場ランキングをもっと見る