2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル宇部

山口 山口・宇部・下関エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル宇部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宇部新川駅

全てにおいて素晴らしいホテルです!

- 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 -
おおゆきだるま さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2020年1月 (投稿2020年2月)

会場の雰囲気・設備

とても清潔感のあるチャペルで、バージンロードも綺麗で良かったです。人数が多かったので立ち見の方もいました。席に限りがあるようですが、他の結婚式場と比べたら広くて椅子も多いように思いました。

オリジナリティがあったかは分かりませんが、とても楽しく過ごさせていただきました。

最高に美味しかったです!
結婚式には何度も参加していますが、今まで食べた中でもダントツでした。いつも結婚式に出たらお腹いっぱいになって食べきれないのですが、かなりボリュームはあったのに美味しくて完食しました。

子連れで参加しましたが、スタッフの方々が子供にも気を配っていただき有り難かったです。授乳室なども揃っていて、場所なども丁寧に案内してくださり嬉しかったです。

宇部に住んでいるので場所に迷うことはなかったです。県外の友人は新山口からバスが出たようで皆でまとまって来られたので良かったと言っていました。

ANAクラウンプラザホテル宇部

返信日:2020年11月14日

おおゆきだるま様

このたびはANAクラウンプラザホテル宇部へご列席いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。

お料理について『最高に美味しかった』というこの上ないコメントを頂戴しスタッフ一同
大変嬉しく思います。ありがとうございます。喜んでいただけたようで光栄でございます。
お料理は味・見た目・ボリューム全てが大切です。それぞれのバランスを考えながらコース料理のメニューを組んでいきます。この度召し上がっていただいたお料理が御両家様の披露宴の思い出の一つになっていたら幸いです。

お子様とのご参加ということでもしかしたらご不安な面もあったかもしれませんが、楽しんでいただけたようで安心いたしました。館内に授乳室を完備しており、化粧室にはおむつ交換台を設置しております。また、全ての会場にカーペットを敷いておりますので、万が一走って転げても安心かと思います。段差などはなくバリアフリーなのでお子様やご高齢の方にも快適に過ごしていただいております。

結婚式という大切な時間をどのお客様でも安心して楽しんでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

是非今後もご家族様でご利用くださいませ。
おおゆきだるま様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておおゆきだるまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル宇部
住所 山口県宇部市相生町8-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

山口の結婚式場ランキングをもっと見る