2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル宇部

山口 山口・宇部・下関エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル宇部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宇部新川駅

山口で一番料理が美味しい結婚式場

- 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 -
ぽーーちゃん さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年10月 (投稿2019年11月)

会場の雰囲気・設備

チャペルがとても可愛く清潔感があり良かったです。

余興などありませんでしたが、新郎新婦がテーブルをまわってくれたのでゆっくり話せたり写真が撮れました。食事も落ち着いて食べることができました。

とても楽しみにして行きましたが、期待通り大変美味しかったです。前菜は味も美味しく見た目も華やでした。お吸い物の蛤が大きくて食べ応えがありました。お魚もお肉料理もソースがとにかく美味しかったです。最初から最後まで堪能できました。お料理は本当におすすめできます。

若い方が多いのですが、皆さん気が利きました。飲み物がなくなりそうになったらすかさずお飲物はいかがですか?と声を掛けてくださり嬉しかったです。帰り際にはテーブルのお花を素早く包んでくれて配ってくださったのも良かったです。

山口市から出席しましたが場所は分かりやすく問題ありません。

ANAクラウンプラザホテル宇部

返信日:2020年11月14日

ぽーーちゃん様

このたびはANAクラウンプラザホテル宇部へご列席いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。

お料理に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に感じております。ありがとうございます。新郎新婦様がこだわられたメニューでございますので、御両家様も喜んでいらっしゃるのではないかと思います。一品一品が記憶に残る、そんな料理を目指していきたいと思います。

若いスタッフが数多くおりますが、しっかりと接客の訓練を積んでお客様の前に立たせていただいております。また、その日の反省点などを次回に活かせるよう、ミーティングなどの時間をきちんと設け情報を共有しあうよう努めております。ゲストの皆様に結婚式の時間を安心して過ごしていただけますようこれからも精進して参ります。

ぽーーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽーーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル宇部
住所 山口県宇部市相生町8-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

山口の結婚式場ランキングをもっと見る