2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル宇部

山口 山口・宇部・下関エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル宇部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宇部新川駅

会場が広くて綺麗。立地も良い!

- 4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 -
ぶらうに~ さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2017年1月 (投稿2017年2月)

会場の雰囲気・設備

築年数はかなり経っているようですが、会場は広く比較的綺麗でした。
使用する会場によってもまちまちなのでしょうが、女性としてはちょっとお化粧直しをしたいときにトイレまでの距離があって大変でした。

どの料理もちょうど良い分量でした(*'▽'*)
さすがホテル!!といった感じで盛り付けもすごくおしゃれでした。

私は結婚式に参加した経験が少なく、少し不安に思っていました。
でも当日会場へ行くとホテルの方が皆さんとても親切で、不慣れな私でしたが安心して参加することができました。

立地がとても良く、JRからも空港からも近くてとても便利です('-'*)♪
宇部のなかでも特に大きなホテルなので迷わずにホテルに行くことができ、繁華街であることもあって夜も明るく安心でした。

ANAクラウンプラザホテル宇部

返信日:2022年1月6日

ぶらうに~様

このたびはANAクラウンプラザホテル宇部へご列席いただき誠にありがとうございました。また、口コミをご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

結婚式への参列経験が少なく、ご不安だったとのことですが、当日は安心して参加できたとのお言葉を聞けて大変嬉しく思います。
初めて行く場所であったりすると心配になられますよね。
スタッフが少しでもお客様の気持ちを汲み取り当日を快適にお過ごしいただくためのお手伝いできるよう今後も取り組んでまいりたく思います。

お料理につきまして楽しんでいただけて良かったです。
味やボリューム感、そして盛り付けと料理には全てが大事です。どれか一つでも欠けるとおもてなしとしては不十分です。私どもはお料理に関して特にこだわっているものでございますのでお褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。

また、お化粧室までが少し距離があったとのご指摘につきましてはご不便をおかけして申し訳ありませんでした。全フロアにお化粧室は備わっておりますが、会場の雰囲気を壊さないように少し離れているフロアもございます。場所を近づけることは難しい部分がございますので、お客様が迷うことがないよう明確なご案内をするよう心掛けてまいります。

大変貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
また機会がございましたら是非ともホテルをご利用くださいませ。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶらうに~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル宇部
住所 山口県宇部市相生町8-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

山口の結婚式場ランキングをもっと見る