2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 名古屋マリオットアソシアホテル

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋マリオットアソシアホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅
mice さん (女性)
2019年4月
2019年7月

高い値段だけあり安心して準備できた
映像業者さんの対応が残念
miceさん(名古屋マリオットアソシアホテル口コミ)

費用は正直高いです。お料理、装花、ケーキ等多くをランクアップしたため、100万以上上がりました。他の式場さんと比べても、かなり高めの価格設定です。

挙式は別会場でしたので、披露宴のみお世話になりました。披露宴会場はどれも大人っぽくゴージャスな雰囲気は保ち品があります。その中でも、モダンでスタイリッシュな会場を選びました。堅苦しくなく30代の私たちでも子供らしくない素敵な会場でした。

ケーキ入刀、お色直し後のテーブルラウンド、メモリプレイのみで、演出は極力少なくしました。残念だった事は、お色直しの際にそれまで使っていた扉ではない方から入場するサプライズをするつもりで、プランナーさん当日のキャプテンさんとも確認しておりましたが、新人の映像カメラマンさんがミスを犯し扉が予定のタイミングで開きませんでした。それに関して謝罪もありません。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

提携先の衣装店も伺いましたが気に入らものがなかったため、持ち込みで手配しました。

見積もりの時のコースを試食したところ満足できなかったので、一番上のコースにしました。その分予算もグンと上がりましたが、ゲストには美味しいと喜んで頂けました。

プランナーさんは私の細かい要望にもできる限り応えてくださいました。当日もお忙しい中、式にも顔を出して下さり心強かったです。
当日のスタッフさんは、友人が会場に行くまで迷い、何階か聞いて辿り着いたものの控室の存在まで分からず近くのソファにずっと座っていたとの事。近くのスタッフさんが部屋までご案内頂ければと、少し残念に思いました。

名古屋駅直結のためこれ以上の立地はないです。ただ、駅からホテル及び会場までは、初めて来た人にとっては複雑だと思います。

名古屋マリオットアソシアホテル

名古屋マリオットアソシアホテル スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月12日)

mice様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
mice様の大切なご結婚披露宴会場として、名古屋マリオットアソシアホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。そして、貴重な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

mice様には披露宴会場の雰囲気やプランナー対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
mice様にお選びいただいた披露宴会場はデザイン性に高いインテリアを備えたスタイリッシュな会場
として大変人気を頂戴しております。

そしてプランナー対応につきましてお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思っております。mice様にいただいたお言葉を励みに、今後もお越しいただく皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

映像カメラマンの件につきましては、非常に残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。mice様にいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有をいたしました。また、当日のご参列の方へのご案内やご費用の面でも、忌憚のないご意見をお教えいただきありがとうございます。
今回いただいた貴重なご意見をスタッフ一同しっかりと心に留め、今後のサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
今後とも名古屋マリオットアソシアホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiceさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋マリオットアソシアホテル
通話無料0066-9680-591020
名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る