新神戸駅,三宮駅
ナカムーチョ さん (男性)
2016年6月
2016年7月

入り口を開けたときの驚きがよかった
ナカムーチョさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

雰囲気とかはレイン邸が一番気に入りましたがやはり値段が気になりました。見積もりをしてもらうとやはり値段が高く驚きましたが当日割引などで他の結婚式場とほぼ値段が変わらないとこまで下げていただき思いきって契約が出来ました。いまではとても満足しています。

異人館の中を拝見して思ったのが部屋が狭いのがとてもアットホームな感じがしより好感が持てました。少人数だからこそできる贅沢な結婚式が挙げれるので満足しています。

演出はまだ検討中なのですが、レイン邸を下見したときに今までの方が何をどのようにしてきたのかを教えてもらえたのでとても参考になりました。あとお金は掛からない演出が思っていたよりも沢山あることがわかりこれからの演出の参考になると思います。

女性用のウェディングドレスはやはりとても種類があり満足して選べそうなのですが男のタキシードは少ないと思い行ってみるとかなりの種類がありとても驚いています。ちなみにラファータさんなんですけどね(笑)

二品料理を頂きました。とても美味しかったです。最初のサラダもちゃんとボリュームがあり食べ応えがありました。二品目のお肉はとても柔らかく味も染み出ていて美味しかったです。

スタッフさんがとても新味に話を聞いてくれたり質問を投げ掛けてくれたのですごく話しやすかったし僕たちの言いたいこともすんなりと言えてよかったです。とてもフランクな方だったので親近感が湧き言わなくてもいいことまで言ってしまいました(笑)

駅から少し離れている場所だけどとても雰囲気が良くてロマンチックでした。夜になると道路もライトアップされると聞いてとても楽しみです。あと異人館なのでとても中の雰囲気が良くて僕がここで挙げれるのかと思うと気持ちが昂ってわくわくしています。

特にありません。わからないことがあれば優しいスタッフさんに問いかけます。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月14日)

ナカムーチョ 様

この度は、ご両家にとって大切な1日に
当会場をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重な口コミをご投稿頂きまして
本当にありがとうございます。

レイン邸は1日2組限定の貸切会場でございます。
そのため、ゲストの皆様にもゆったりと
そして贅沢に、お過ごし頂く事が可能でございます。

また、ナカムーチョ様の『ここで挙げれるのかと思うと
気持ちが昂ってわくわくしています』とのお言葉、
大変嬉しく思います。
ナカムーチョ 様のユーモア溢れる素敵なお人柄が
滲み出るような、素敵なご結婚式にして参りましょうね。

また、お料理に関しまして大変嬉しいご意見を頂戴し
本当にありがとうございます!
ご結婚式当日に、シェフからのお料理のご説明をさせて頂いたり
ゲストの皆様前でパフォーマンスを行うことも可能でございます。
ぜひゲストの皆様へのおもてなしの演出のひとつとして
是非ご検討くださいませ。

ご結婚式当日も、おふたりとゲストの皆様に
ご満足頂けますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

またお打合せにてお会いできますこと
心より楽しみにしております。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナカムーチョさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12