新神戸駅,三宮駅
ゆいちる さん (女性)
2016年4月
2016年4月

シェフと相談し料理の内容を決められる所
ゆいちるさん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

当日特典が幾つかあり、思ったよりは高くなかった。持ち込みも花などは無理だが、リングピローや招待状、席次表など、手作りできるところはして、持ち込めるようなので、そういったところで費用を削り、料理に回したりもできそう。

異人館としてはここしかない螺旋階段があったり、緑が多い、また異人館のなかでも比較的広い所がよかった。

どの料理も繊細で、特にお肉の焼き加減とソースの味が抜群でした。シェフとお話しすることが出来たのもよかったです。

派遣を使っておらず、専属のスタッフがいるということで、配慮が行き届いている。

少し駅から遠いがタクシーを使ってもらえれば問題ない。また新神戸駅からのアクセスも良いので遠方から来ていただく際にも安心。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月7日)

ゆいちる様

この度は、おふたりの大切な一日をお過ごし頂く場所として
北野異人館 旧レイン邸をお選び頂きまして

またおいそがしい中、口コミのご投稿を頂きまして
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

レイン邸は、明治時代初期に建てられた異人館だからこそ
ゆいちる様が仰られる通り、廊下や階段などから
異人館特有のアンティークな雰囲気を存分に感じて頂けます。
ご結婚式当日はゲストの皆様にも
異人館ならではの雰囲気をお楽しみ頂けますと幸いです。

また、お料理とシェフに関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
味はもちろんのこと、皆様に五感で楽しんで頂けますよう
見た目にもこだわっております。

ご希望のおふたりらしさが溢れるご結婚式を
私達スタッフ全員と創って参りましょうね。
ご結婚式当日まで、どうぞ宜しくお願い致します。

またお打ち合わせにてお会いできますこと
心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいちるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12