新神戸駅,三宮駅
なっちゃん26 さん (女性)
2016年4月
2016年4月

異人館にゲストを招けるというメリット
なっちゃん26さん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

思っていたより、フォトアルバムや和装前撮りをプラスした値段のトータル金額が安く抑えられそうで、安心しました。

貸切ウェディングという点は少人数規模で行うのに良い条件で、規模的にも予定人数に合っていた。

新郎新婦入場の演出をしてくださり、式のイメージが湧いた。

ドレスのバリエーションが多く、好きなインポートもたくさんありそうで、これから選ぶのが楽しみでワクワクします。

お肉が柔らかく、野菜も新鮮で味付けも濃すぎず、若い方からお年寄りまで満足してくれそうでした。

悩んでいる点を聞き出してくださり、じっくり聞いてくれて解決してくれたので、決定に至れた。

駅から近く、車がつけれるスペースがあるので良いと思いました。

北野異人館 旧レイン邸

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月14日)

なっちゃん26 様

この度は、数あるご結婚式会場の中から
レイン邸にお越しくださり誠にありがとうございます。

おいそがしい中、5点満点の素敵な口コミをご投稿頂けましたこと
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

レイン邸は、1日2組様限定になっており
ご当日は完全貸切になります。
全スタッフが目の前の1組のお客様に集中して
ご案内させて頂けるところが最大の魅力です。

お料理に関しましても、お褒めの言葉を頂きありがとうござます。
お料理はご結婚式におきまして、ひとつの演出アイテムとなります。
ゲストの方々がお喜び頂けるようなお料理を
これからのお打合せで一緒に考えて参りましょう。

それでは、なっちゃん26 様に
次回のお打合せでお会いできますこと
心よりお待ち申し上げております。

今後とも宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちゃん26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12