2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. アンジェローブ

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンジェローブ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金城ふ頭駅
87a さん (女性)
2019年3月
2019年6月

子連れでも安心して行うことができる
横降りの雨だと濡れてしまうかもしれない
87aさん(アンジェローブ口コミ)

見積もりより最初は200万くらいあがってしまいましたが、持ち込みにできるものは持ち込みに変更して減らしました。ブーケのみ持ち込み料がかかりました。
支払いは御祝儀払いにしました。

挙式会場は全面ガラス張りで青いバージンロードが映え、とても素敵でした。挙式会場と披露宴会場の間にはガーデンがあり、ガーデンで演出をすることもできます。披露宴会場はとても広く、ナチュラルテイストだと思います。会場内のトイレにはオムツ交換台もある為、子連れのゲストにも安心していただけます。

子連れだった為ファーストバイトを新婦から新郎にと、新婦から子供にするという案をプランナーさんに出していただきました。当日は子供の機嫌もあり、予定通り全て上手くはいきませんでしたが、その都度プランナーさんが提案してくださりスムーズに進める事ができました。

式場内にドレスサロンがある為、別の場所に行く必要がなく子連れ、マタニティでも無理なく試着しに行く事ができました。
ウエディングドレスはファーストレンタルというシステムでレンタルなのに自分のサイズに作ってもらえ、誰も袖を通していない新品の状態で着る事ができます。
カラードレスは既存のサイズから選ぶ必要がありますが、スタイリストさんが私に似合うと思うものを選んでくださり素敵なドレスを着る事ができました。

予算を出来るだけ抑えたかったので1番低価格のものを注文しましたが、美味しかったとゲストにも好評でした。ですが、男性ゲストには少し量が少なかったかもしれません。
子供のゲストの為にお子様プレートが3種類あるのは豊富だと思いました。

プランナーさんは、とても親切で私が妊婦だったので私のペースに合わせてくれてとてもやりやすい打ち合わせでした。
ヘアメイクはやりたいものがふわっとしか決まってなかったのですが、バッチリ思っていた以上のヘアメイクをしていただいて満足です。

あおなみ線金城ふ頭駅から徒歩五分以内です。
駐車場は各会場に専用駐車場がある為、他の会場のゲストと会う事はありません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて87aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

海の近くで景色が開けているので凄く開放感があり、太陽の光と周りにプールがありまるで海外で挙式を挙げているかと思うくらいの式場です。 ゲスト人数が60名ほどで見積もり時からは5.60万程上がりました...

まちょ3376 さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

開放感溢れるチャペルと木目でナチュラルで上質な披露宴会場です 見積もり時より値上がりはしました。が納得の範囲内でした。それぐらい最高の一日でした。 バルーン演出を予定していましたが、ランタン...

でんでんち さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

リゾート感満載のお洒落な雰囲気で国内ながら海外挙式の気分を味わえます。敷地も広くてガーデンも利用できるので前撮りもステキな写真がいっぱい撮れました。 最初の見積もりより100万近く上がりましたが人...

おおいしまいこ さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

やはりはじめの見積もりよりは上がりました。しかしゲストの人数も増やしたり、装花を豪華にしたりと一つずつ見ていくと相応かと思います。設定金額に合わせてプランを提案してくださるので安心してお任せできました。...

さとし1201 さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

妻がブーケ、ベール、花冠を持ち込みをしたので、費用が抑えられました。タキシードはウェディングどれすとカクテルドレス、両方にも合うものを選び費用を抑えました。 クラシックな雰囲気で厳かに結婚式をする...

マサ3883 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 アンジェローブ
通話無料0066-9680-568344
アンジェローブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区金城ふ頭3
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る