2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アンジェローブ

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アンジェローブ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金城ふ頭駅
おおいしまいこ さん (女性)
2019年1月
2019年3月

リゾートでオリジナル挙式
おおいしまいこさん(アンジェローブ口コミ)

最初の見積もりより100万近く上がりましたが人数も増えたのと、予定していたドレスの金額より高いものを選びました。
人数が増えることで見積もりは上がりましたが、引き出物等で調整できるように提案をしてくれました。

リゾート感満載のお洒落な雰囲気で国内ながら海外挙式の気分を味わえます。敷地も広くてガーデンも利用できるので前撮りもステキな写真がいっぱい撮れました。

私たちの大好きな友達に楽しんでもらえるような式の演出ができました。風船を飛ばす演出やサプライズムービーをしました。
新婦からのサプライズに新郎はびっくりして喜んでくれました。

気にいるドレスが見つかるまで親身になっていろいろ提案してくれます。とても気にいるドレスに出会えました。

試食をさせてもらった時から決めていたコースがあって大満足です。それぞれのお皿の色に合わせたメニューが楽しめるコースでホタテのソテーが最高においしいと評判でした。

とてもフランクでオリジナリティ溢れる式が出来るような提案をいっぱいしてくれました。金額についてもいろんな策でリーズナブルにできるように提案してもらえました(^ ^)

名古屋駅から電車一本でこれて、駅から徒歩1分圏内ととてもアクセスがいいです。

アンジェローブ

スタッフ一同 より

(返信日:2019年5月3日)

おおいしまいこ 様

この度は誠におめでとうございます!
ステキな口コミ投稿誠にありがとうございました。

お二人の共通のご友人に囲まれた結婚式、とっても素敵でしたね。

ウエディングドレスもカラードレスもも全てお似合いでした!
お二人らしいコーディネートで皆様にもお喜びいただけたことと思います。

またお料理も気に入っていただけて大変光栄です。
ゲストの皆様に喜んでいただけましたようで本当に嬉しいです。

プランナーをはじめスタッフとも仲良くしていただき本当にありがとうございます。
リゾート感たっぷりのアンジェローブへまたいつでも遊びに来てくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておおいしまいこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェローブ
通話無料0066-9680-568344
アンジェローブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市港区金城ふ頭3
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る