埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ベルヴィ ディアナ・マリエール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

樹佐 さん (女性)
2014年2月
2015年5月

落ちついた感じが厳かで良かったです
樹佐さん(ベルヴィ ディアナ・マリエール口コミ)

クラシカルな雰囲気のあるチャペルで落ちついた感じが厳かで良かったです。ブラウンの椅子や祭壇はしっかりとした造りでしたし、抑え目の明るさの照明も素敵でした。天井が高いため開放感が感じられたのも良かったです。披露宴会場も天井が高く開放的でした。ブラウンをベースとしたインテリアで、木目調の床など落ち着きがありました。白い花飾りやシンプルなデザインの椅子なども会場の雰囲気にあっており綺麗でしたね。

挙式においてフェザーが降ってくる演出があり、神々しい感じで素敵でした。

綺麗な盛り付けのフレンチのコース料理で、味付けはしっかり目でした。エビの料理が特に美味しくプリプリとした食感でした。

化粧室への案内など丁寧に行なってくれて良かったです。

まわりは緑に囲まれており落ちついた静かな空間で素敵だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて樹佐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ ディアナ・マリエール
住所 埼玉県東松山市松本町2-10-30