埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ベルヴィ ディアナ・マリエール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

cca さん (女性)
2014年1月
2016年5月

挙式会場が広いです。
駅からの少し遠いです
ccaさん(ベルヴィ ディアナ・マリエール口コミ)

とても綺麗で広いので大勢呼んでも問題ないと思います。
また、外に出てブーケトスなどもできるので冬は寒いかもしれないですが、ブーケトスをしたい方にはいいと思います。

挙式のときに羽が振ってくる演出があり、とても綺麗で感動しました。

キャンドルサービスの時に前にあるキャンドルにすべて灯すと下からくるライトの色が変わったりしていてすごく綺麗でした。

また、新郎が新婦に内緒でバラの花束と手紙のサプライズをしていてとても感動しました。

洋食と和食のコースでお肉は柔らかくて美味しかったのとお寿司もついていたので豪華に感じ、びっくりしました。

荷物があったのでクロークの場所を聞いたら親切に教えていただき、とても感じがよかったです。

駅からは少し遠いようですが送迎バスが出ていたり駐車場もあるので駅から遠い面はカバーできそうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてccaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的に明るく、とても綺麗な会場でした。チャペルは白を基調としており、優しい雰囲気でウエディングドレスが映えていました。ただ、喫煙所が披露宴会場の出入り口にあり、屋内ということもあってとても煙たくなって...

静菜 さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2016年5月)
  • 招待

新しい建物なので、全体的に綺麗です。 あまり広くないので移動も大変ではありませんでした。西洋風のレンガ調で全体的に『重厚感』がありました。 子供連れには別棟のチャペルにもトイレがあって助かりました。 ...

きのぴーー さん
    招待2014年10月(投稿 2014年11月)
  • 招待

クラシカルな雰囲気のあるチャペルで落ちついた感じが厳かで良かったです。ブラウンの椅子や祭壇はしっかりとした造りでしたし、抑え目の明るさの照明も素敵でした。天井が高いため開放感が感じられたのも良かったです...

樹佐 さん
    招待2014年2月(投稿 2015年5月)

会場名 ベルヴィ ディアナ・マリエール
住所 埼玉県東松山市松本町2-10-30