• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

独立チャペルが素敵。(投稿者どりどりこさん)ベルヴィ ディアナ・マリエール口コミ

どりどりこ さん(14件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

独立チャペルが素敵。

見積もりは当日申し込みで少し割引がありましたが、いろいろ見て回りたかったのでお断りしました。
強く引き止められることもなく、考えさせてもらえました。
写真を見せていただきながら、こんな演出をするといくらぐらいとわかりやすい値段設定でした。

チャペルが独立していて、外国のようなかわいらしい建物でした。
中も素敵で花嫁さんが浮き上がるように見えるような照明で特別な雰囲気。
披露宴会場は少し天井が低く圧迫されるような気分がしたので、テーブルは明るい色が良さそうでした。

チャペルにて挙式の際、天井から羽が降りてくるという演出がありました。
壇上が浮かび上がって見えるのでとても素敵にみえました!

担当の方は女性でした。伺った時は模擬結婚式などしていなかったので、お部屋や受付の飾り付けがされていない状態だったのでなかなかイメージがつけづらかったのですが、写真を交えて説明してくださった。

駅からは離れていると思いますが、車で行く分には場所がわかりやすく、入りやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどりどりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

埼玉県の他の式場を探す