結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本庄駅
tyth112624 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

派手にワイワイラブラブに
tyth112624さん(アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)口コミ)

まだ若い私達には割引はとても
ありがたいです。

綺麗で清潔感があり凄くいい!教会きれいでした。控え室もみんなが安心出来るような所でゲストの方々もきっと喜ぶと思います。

車のケーキです

大きなネックレスに
ティアラもあり自分の好みに合わせてくれます。とても豊富にあります!
派手なやつからシンプルなやつまでたくさん揃ってます
私的には派手なほうがかわいいです。

ですがパステルカラーもとてもかわいいです。

とても美味しいくて
ちょうどいい量でした

デザートビュッフェもいきました!

みんないい人でした。
優しくて色々相談に乗ってくれて

最初ゎなんにもわからず
不安でしたが1つ1つ丁寧に
説明してくれて聞いた事も全て
わかりやすく教えてくれました。

本庄なのでそんなに眺めは良くないけど
建物がとても素敵

まだ若くて結婚式費用も高いので
色々考えていたのですが
体験に行ってみたら結婚式したいなって
リーズナブルでできるなら是非したいと思い
アメイジングさんでやりたいと思い決めました。

アメイジンググレイス本庄

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月24日)

tyth112624様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてアメイジンググレイス本庄にお越し頂き本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪コストパフォーマンス≫
アメイジンググレイス本庄では、季節や人数をお伺いし、特典やプランの適用が可能です。お気軽にお話頂けましたら、担当スタッフがお2人にピッタリのプランをご提案させて頂きます。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
お褒めのコメントをお寄せいただき、ありがとうございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、施設整備を心がけて参ります。

≪演出・オリジナリティの満足度≫
コーディネートやアイテムでお2人らしい結婚式を演出していただきたいと思います。車好きのカップルなら、それをケーキに表現したり、ウェルカムアイテムとして展示したり。世界にひとつの素敵な結婚式をプロデュースいたします。

≪衣装・小物≫
衣装合わせは結婚式の準備の中でも、とても楽しい時間だと思います。お気に入りの1着に出逢えるまで、納得いくまでお衣装合わせをしていただきたいと思っております。また、衣装の担当スタッフがお2人のご要望を伺いながら、お勧めのドレスをセレクトいたします。

≪料理≫
アメイジンググレイスでは、ミニコースの無料試食ができるフェアを実施しております。お料理はおもてなしの一番大切な要素ですので、事前に召し上がる事をお勧めしております。

≪スタッフ≫
とても嬉しいコメント、ありがとうございます。お2人の大切な結婚式をお手伝い出来るよう、今後もスタッフ一丸となって、頑張ってまいります。

≪ロケーション≫
バルコニーからは本庄市が臨めます。前撮り等で館内撮影をされるカップルも多く、館内はもちろん、自然豊かなガーデンやバルコニーからも素敵なお写真がたくさん撮れますので、素敵なワンシーンをたくさんお撮り頂けたらと思います。

≪その他≫
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
アメイジンググレイス本庄はこれからも、一組でも多くの方のお役にたてるよう、スタッフ一同 努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

改めまして、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtyth112624さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アメイジンググレイス本庄
通話無料0066-9680-504437
アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(但し祝日は営業)
受付時間 10:00~20:00まで
住所 埼玉県本庄市中央2-3-20