2. 埼玉の結婚式場
  3. 熊谷・本庄・秩父の結婚式場
  4. アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)

埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアのゲストハウス「アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本庄駅

全て任せられる安心感がある

4.00 4.50 3.00 4.50 5.00 3.00 -
♪こりん♪ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年2月 (投稿2019年10月)

家族婚なので人数は約30名、150万程度でした。
少人数向けのプランを提案していただきました。
当日の契約で、マイクロバスが無料でした。

会場の雰囲気・設備

思っていたよりとても綺麗です。教会も明るく清潔感がとてもあります。いくつか披露宴会場がありますが、なかでもナチュラルなグリーンがベースにある会場は温かい雰囲気があり気に入りました。

演出はたくさん種類がありますが、家族婚をする私達はどちらかというとアットホームな雰囲気でそこまで凝った演出の希望はなかったので詳しく踏み込んでは伺いませんでした。

試食とは思えないほど、しっかりした量を出していただきました。お肉もボリュームがあり、どの料理も手が込んでいると感じました。なにより色々な種類のケーキを出していただけたのが嬉しかったです。

私達のイメージをふまえて、どんなプランがあるかをしっかり丁寧に説明してくださいました。
プランナーの方は、とてもフレンドリーで話しやすくテキパキと分かりやすく説明してくださいました。慣れてらっしゃるのがすぐ分かり、とても安心感がありました。なんでも相談しやすかったです。

駅からは距離がありますが、広い駐車場があります。

アメイジンググレイス本庄

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同 より

返信日:2019年10月31日

♪こりん♪様
この度はご成婚 誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からアメイジンググレイス本庄に足を運んでいただきまして、本当にありがとうございます。

≪コストパフォーマンス≫
♪こりん♪様のように家族婚をご希望の方や、マタニティウェディング、挙式のみをご希望の方など、お二人のご希望スタイルはそれぞれです。そんなお二人に少しでもご負担が少なくなるように、お得なプランを多数ご用意しております。是非ご遠慮なくご相談下さい。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
お写真の掲載もたくさんして頂きありがとうございます。ご披露宴会場は2つございまして、『エーテルアンジェリカ』は天井が高く、大きな窓からは自然光が入り、とても開放的な会場です。そして♪こりん♪様にお気に召して頂いた『スプレンドールガーデン』は、レンガと木の風合いを活かした、ナチュラルテイストな会場で、オープンキッチンがあるのも魅力の一つです。雰囲気が全く違うので選ぶ楽しみもありますよね!

≪演出・オリジナリティ≫
キャンドルや光を使用した演出アイテムや、バルーン、クラッカー、映像など、多数ご用意しております。ご家族婚でしたら、お一人お一人と記念のお写真を撮りながら、ご歓談を楽しむのも素敵ですね!

≪料理≫
お褒めのお言葉ありがとうございます。アメイジンググレイス本庄は料亭発祥の結婚式場ですので、お料理は特に力を入れ取り組んでおります。また、デザートはパティシエがすべて手作りしております。ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

≪式場スタッフ≫
お二人に合ったご案内が出来ていたようで、担当のスタッフもホッとしておりました。結婚式のスタイル、ご要望はお一組お一組皆様それぞれです。しっかりとしたご提案が出来るように、また、安心してたくさんお話して頂けるように、日々励んで参ります。

≪立地・交通の便≫
式場目の前に専用駐車場をご用意しておりますので、お車でも安心してお越し頂けます。またマイクロバスのご用意もございますので、駅からの送迎などに是非ご活用して頂ければと思います。

お二人とたくさん時間を共有して、素敵な結婚式をお手伝いさせていただきます。お二人の素敵なウェディングのお手伝いができることを、スタッフ一同心より願っております。
改めまして、ご来館と口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて♪こりん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アメイジンググレイス本庄
住所 埼玉県本庄市中央2-3-20

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る