結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)」は、熊谷・本庄・秩父エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本庄駅
みー777 さん (女性)
2015年8月
2015年9月

お料理重視の方にオススメの式場
みー777さん(アメイジンググレイス本庄(アメイジンググレイスホンジョウ)口コミ)

教会も披露宴会場も新しいといった感じではありませんが、とてもキレイです。
披露宴会場はとてもアットホームな作りで、室内なのにガーデンウェディングの様でした。
ロビーも広々しており、招待客用の着替える場所も何個かありました。

スポットライトがかなりアナログな手動だったのが少し残念でした。

前菜から最後のデザートまで、どれを食べても全部美味しかったです。
ボリュームもかなりあり、結婚式のお料理でお腹がはちきれそうな位いっぱいになったのは初めてでした。
ドリンクメニューも沢山あり、大満足でした。

スタッフの方の笑顔が印象的でとても好感が持てました。
ドリンクの説明などもして下さいます。

車だと少しわかりにくい場所にあるかと思いますが、本庄駅がとても近いので交通の便はとても良いです。
駅からマイクロバスも出ました。
やや街中にある式場ですが、周りは緑に囲まれており、車の音などもしないので、とても雰囲気が良いです。

アメイジンググレイス本庄

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月30日)

みー777様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてアメイジンググレイス本庄にお越し頂き本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
私どもアメイジンググレイス本庄は、リニューアルオープンして7年ほど経ちます。ご来館いただいたお客様に気持ち良く過ごして頂けるよう、メンテナンスしております。
フロア貸切りの空間ですので、アットホームな結婚式のお手伝いをさせて頂いております。

≪演出・オリジナリティの満足度≫
演出機材は日々新しいものが出ておりますよね。私どももタイミングを見て機材の見直しをしていきます。貴重なご意見ありがとうございます。

≪料理≫
お褒めのコメントをお寄せいただき、ありがとうございます。お料理・お飲物は新郎新婦様からゲストの皆様への感謝のおもてなしです。今後もみー777様から頂いたご意見のように、ご満足いただけるお料理を提供して参ります。

≪スタッフ≫
こちらも嬉しいコメントをありがとうございます。ご来館頂いたすべてのお客さまからご満足いただける式場を目指し、今後も精進して参ります。

≪ロケーション≫
当式場は住宅街の中にあり、初めてお越しいただく際には少々ご不便をおかけするかもしれませんが、静かな環境の中でゆっくり結婚式を挙げて頂きたいという想いでおります。また、マイクロバスの用意もございますので駅からいらして頂く際にはご利用いただけたらと思います。

たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
アメイジンググレイス本庄はこれからも、一組でも多くの方のお役にたてるよう、スタッフ一同 努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

改めまして、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみー777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アメイジンググレイス本庄
通話無料0066-9680-504437
アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(但し祝日は営業)
受付時間 10:00~20:00まで
住所 埼玉県本庄市中央2-3-20