大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「ル・トレフル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桜川駅, 難波駅, なんば駅
mmmiii さん (女性)
2016年6月
2016年7月

ぜえ~んぶよかったです。
とくになし。。。。。
mmmiiiさん(ル・トレフル口コミ)

リーズナブルな価格だけど、この価格でこのクオリティは他の見学に行った会場ではなかったです。

結婚式場も、打ち合わせするお部屋もとても綺麗でした。会場は白がベースなのでドレスや好きな色にしたテーブルクロスが映えてよかったです。あと段差がひとつもなく、バリアフリーなところも私のおばあちゃんに優しく、よかったです。

丸いチャペルを活かせる演出を提案してくださいました!!当日はすっごく感動しました!!すごく魅力的な演出でした。ゲストからも好評でした。

たくさんの種類のドレスがあったんですが、一生に一度しか着ないと思えば思うほど選ぶのに時間がかかったけど、楽しかったです。プランに納まるドレスも可愛かったです!

会場見学の際試食をしたんですが、シェフが出て来られてお話しをしました。結婚式で、出来たてのお料理が食べられるなんて!当日楽しみでしたが演出や余興の時間が多かったのでお料理を食べられる時間が多くはなかったかな?かきこみました。み~んな美味しかったと言ってくれました。

みなさん凄く良くしてくださいました。私たちらしい結婚式にするには、と一緒に考えてくれました。ちょっとしたことでも楽しくお話をして、打ち合わせも楽しかったし、当日は最高の結婚式を迎えることが出来ました!!ありがとうございました!!

各なんば駅から徒歩5分くらいなので近いしわかりやすい場所と思います。

最初は式場の見た目で会場選びをしてたけど、スタッフの人柄を見ることも大事と思いました!!スタッフのみなさんも会場も最高でした。!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・トレフル
住所 大阪府大阪市浪速区幸町1-3-16