結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「クナーベ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 レストラン 3位 +
  • 大阪府 総合 1 位
  • 大阪府 料理 2 位
桜川駅, なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
れせろてあやな さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

とにかく美味しくて皆が満足できる!
れせろてあやなさん(クナーベ口コミ)

あれだけのボリュームで美味しいお料理だけど、リーズナブルな値段です。

とても落ち着いた空間で、会場が一つになれる雰囲気が非常に良かったです。

演出の話まではできませんでしたが、たくさん提案してくれるスタッフさんだと感じます。

衣装も持ち込みできるそうで、自分たちの結婚式が作りやすいと思います。

どれもとても美味しくて、ゲストも大満足してくれると思いました!
特にスープが、具などもしっかり入っていて食べるスープのようでした。
とても美味しかったです。

皆さん笑顔が素敵で何よりも料理の説明も分かりやすく、質問をしても丁寧に答えてくれました!

地下鉄千日前戦の桜川駅からは近いですが、便利な難波からは少し歩きます。大通りに面した角なので分かりやすかったです。

とにかく料理にこだわりたければオススメです!
ソフトドリンクも豊富でオーガニックだしとても美味しかったです。

れせろてあやなさんが比較検討した式場

クナーベ

(返信日:2017年1月9日)

れせろてあやな様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、数ある会場の中からKnabenにお越しいただき、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

おふたりのご要望に応えられたのも、Knabenのアットホームで
自由なコンセプトがあったからこそだと思っております!

またお料理についても、
しっかりと評価を頂き、とてもとても光栄に存じます。当日もシェフをはじめ、最高のお料理をきっとゲストの皆様にもお喜び頂けると思います!

貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

レストランKnabenスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれせろてあやなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クナーベ
定休日: 毎週水曜定休日 受付時間: 平日11:00~19:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-502240
0066-9680-569070
クナーベのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休日
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-26-15