結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪堀江店」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, 心斎橋駅
チャペル・教会
れせろてあやな さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

ほんとにリーズナブルに挙式ができる
れせろてあやなさん(小さな結婚式 大阪堀江店口コミ)

びっくりする程の値段で式が行えそうです。9月中はキャンペーンで44000円で挙式ができるみたいです。
会食やドレス、タキシードなど結婚式に必要な物をいれても30万に満たない見積もりでした。

少人数で行う挙式専門なので、コンパクトではありましたが綺麗でした。
入り口を入ってすぐの扉を開けるとチャペルなので、全く別空間に来た感じはあまりないように思えました。

演出まで詳しく話はできなかったのですが自由度は高く、自分たちのオリジナルの式を作れそうな印象です。

下見ができなかったのですが、シンプルでも綺麗なドレスがある印象です。

私はできなかったのですが、隣の席の方達が召し上がっていました。
皆美味しいとおっしゃっていたので、料理も良い印象を受けました。

料理の試食をしていない

どの方もとても丁寧で優しく対応してくださいました。
見学の入り口を間違ってしまい、チャペルに入ってしまったのですが奥からスタッフさんがわざわざ出てきてくれて受付まで案内してくれました。
皆さん話やすく笑顔も素敵で、非常に相談しやすいスタッフさんでした。

地下鉄四ツ橋駅からは歩いて近いのですが、少し入り口が見つけにくかったです。

とにかくスタッフさんの対応が素敵でした!

れせろてあやなさんが比較検討した式場

小さな結婚式 大阪堀江店

小さな結婚式お台場店スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月1日)

れせろてあやな様

この度は小さな結婚式堀江店にご来店頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きありがとうございました。

小さな結婚式では、リーズナブルな料金の中にも心温まる結婚式を挙げていただけますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれせろてあやなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通常の結婚式とは違い、低価格で思い出に残る結婚式を実現できると思います。 一生や思い出になると考えれば、嬉しい価格だと思います。 思ってたより小さいなという雰囲気はありましたが、「小さな結婚式」と...

あかさなかな さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

思っていたよりは予算オーバーになりましたが納得出来る金額だと思います。 チャペルには大きな照明があり華やかな感じがあります。少人数で行うには広すぎず狭すぎずでちょうどいいと思います。 自分達...

h0a2r1u6 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

式場はまだ見てないので分かりませんが、打ち合わせの場所は綺麗でいい感じでした。 ただ、試着室は少し小さく写真を撮るには狭く感じました。 衣装はいろいろありどれも素敵でしたが、やはりいいなぁと思うのは...

かみみか さん

会場名 小さな結婚式 大阪堀江店