結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「クナーベ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜川駅, なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
KuSy さん (女性)
2015年5月
2015年6月

一押しのプランナーさんがココに!!!!
KuSyさん(クナーベ口コミ)

クオリティー高く、でも値段は高すぎない...
これから更に交渉出来ればなと思っております...www

シックでお洒落で上品な雰囲気。椅子一つからのこだわり... 来てくださるゲストの事を考えられたチョイスがとっても素敵です。ここの空間でしか出来ないオリジナリティ溢れた、自分達の思い描くものを形にしてくれる会場(Home)だと確信しました。

私がイメージするウェディングケーキや、使いたいアイテムを伝えると、即、こうしてみたら面白いんではないかと提案してくれました。どんどんイメージが膨らんできて、これからの打合せが凄く楽しみになりました!!!!!!!!!!!!!!

これからが楽しみです(*^^*)

近いうちに試食出来る機会を、かなり楽しみにしています!!!!

料理の試食をしていない

元々、お料理にはかなり興味がそそられていましたが、何よりプランナーさんと話しをしてみて、気持ちが一気に固まりました。ここなら一緒に思い描くものを形にしてくれると感じました(*´∀`)

南海難波駅から歩くと少し距離はありましたが、周りには興味惹かれるカフェや雑貨屋があったりして、今から打合せ時の立ち寄りまでワクワクしています((o(^ ∇^)o))♪
説明を受けた感じでは、各方面からのアクセスしやすい立地にあたるので、問題ないと思います。

他の式場の事まで視野に入れて話にノッて下さるプランナーさん。私の話を聞いて、好みをしっかり掴んで下さるから、どんどんテンションがあがっていく自分自身を発見。やっぱりこういう気持ちにさせてくれるプランナーさん、凄いと思います(*´∀`)ノ

クナーベ

(返信日:2015年9月18日)

KuSy様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

おふたりのご要望に応えられたのも、Knabenのアットホームで
自由なコンセプトがあったからこそだと思っております!

またKnabenでは会場やお料理だけでなく、
スタッフもおふたりの事を家族だと思い
本当におふたりの為の結婚式を挙げて頂く事を考えております。

当日までのお打合せも一緒に楽しく進めさせて頂けることを
願っております☆

レストランKnaben スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKuSyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クナーベ
定休日: 毎週水曜定休日 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-502240
0066-9680-569070
クナーベのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休日
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-26-15