大阪 堺・泉佐野エリアのゲストハウス「ガーデンハウスセントメリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

富木駅
ひこひこ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

本当におすすめの式場!
ひこひこさん(ガーデンハウスセントメリー口コミ)

思っていたほど、高くなく、予想の範囲内で抑えてもらえました。他の式場と比べると、安いと思います。

挙式会場は、小さめですが白を基調としており、水が流れとても幻想的でした。内装は花柄の壁紙が印象的で、ところどころ古さも感じますが、あまり気にはなりません。
お化粧室もキチンと綺麗にされており、お茶を出して頂いたり、その他スタッフの気遣いが感じられました。

音楽の入場のタイミングや、希望なども全て叶えてもらえました。本当に満足です。

衣装はカラードレスはグレードアップに予算を超えました。でもセットになっているアクセサリーも種類が豊富でしたので、納得のいく一着を選ぶことができました。

後日招待した方たちから、料理がとてもおいしかったという言葉をいただきました。見学時の料理もおいしかったことが、この式場の決め手でもあったので、嬉しかったです。

スタッフの気遣いもよく、変更点などもすぐに対応してくださいました。

交通の便はあまりよくなく、タクシーで式場まで5分ほどかかります。無料タクシーチケットが付くので、そちらを使って式場まで来ていただきました。

ひこひこさんが比較検討した式場

ガーデンハウスセントメリー

(返信日:2015年8月21日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
大切な1日にガーデンハウス セントメリーをお選び頂き、
お手伝いさせて頂けましたことを心よりお礼申し上げます。

ひこひこ様のたくさんのお言葉を頂き深く感謝しております。
お料理はゲストの皆様にも喜んで頂けたという事で、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後も挙式して下さったお客様より
セントメリーをおすすめ頂けるよう、
スタッフ一同精一杯努めて参ります。
そして皆様の心に残るご結婚式のお手伝いを
させて頂きたいと思います☆

是非また、ひこひこ様もお近くにいらっしゃる際には
セントメリーへ遊びにいらして頂ければと思います。

素敵なご意見誠に有難うございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひこひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンハウスセントメリー
挙式スタイル 教会,人前,その他