大阪駅まで徒歩7分と好立地の「ホテルグリーンプラザ大阪」。22mもの高さのステンドグラスがあるチャペルは自然光が降り注ぎパイプオルガンの音色が響きます。伊勢神宮の神様が祀られた「蓬莱殿」では神前式も。白で統一された会場「ダイヤモンド」は煌びやかなシャンデリアが輝き、落ちついた印象の「サファイヤ」は少人数婚をご希望の方にピッタリの会場。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

大阪駅,梅田駅,東梅田駅
ひこひこ さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年7月

可愛らしい披露宴会場がオススメ
ひこひこさん(ホテルグリーンプラザ大阪口コミ)

値段は他のホテルの式場と比べると、断然お安めだと思います。ただここからオプションを色々つけると、どんな金額になるか少し不安でした。

挙式会場は天井がとても高く、上から天使の羽が降ってくるという魅力的なものでした。
しかしバージンロードがとても短いということと、席も少し少ないと感じました。
ロビーは昔のホテル?の印象でしたが、披露宴会場は打って変わりピンクが基調とされた、とても可愛らしく綺麗な会場で、驚きました。

天使の羽やバルーンを飛ばすなどの演出の説明をうけ、とても魅力的に感じました。羽のことは実際の映像をみせていただいていたら、また良い印象を受けたのになーと少し残念でした。

プランナーさんは落ち着いており、安心して話を聞くことができました。

梅田駅から近く、交通の便はとてもいいと思います。ただ駐車場の場所が少しわかりずらいかなと感じました。

ホテルグリーンプラザ大阪

ホテルグリーンプラザ大阪 ブライダル マネージャー より

(返信日:2015年8月21日)

ひこひこ 様

この度は当ホテルグリーンプラザ大阪にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ステンドグラスの挙式場について、天井がとても高く、天使の羽根が降ってくる演出について魅力的とお褒めいただき誠にありがとうございます。

バージンロードについては、ガーデンよりご入場となり全長は18メートルとなります。

とても短かったということで、ひこひこ 様にうまくお伝えできておらず誠に申し訳ございません。

披露宴会場に関しましては、ご見学の会場は【ダイヤモンド】という会場でございましして、高さ7メートルでとても解放感があり、ホテルでは珍しいワンフロア完全貸切の会場となります。

とても可愛らしく綺麗な会場とお褒めいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

天使の羽根を実際にご覧いただけず、誠に申し訳ございません。

ひこひこ 様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、天使の羽根の映像を作成するようにして参ります。

改めまして、この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ひこひこ 様の末永いお幸せを、スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひこひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグリーンプラザ大阪
住所 大阪府大阪市北区中崎西2-5-12