2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. アンジェリカノートルダム

大阪 堺・泉佐野エリアのゲストハウス「アンジェリカノートルダム」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

深井駅

非日常感を味わいたいならここ!

3.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 4.00
トサッキー さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年11月 (投稿2019年3月)

訪問時の見積金額
1,662,276円 (30人)
費用明細を見る

この式場のレベルでは妥当な価格かと思います。

会場の雰囲気・設備

なんと言っても式場が豪華です!天井がとても高く広々としており、真っ正面のスタンドグラスは息をのむ美しさでした。

リングボーイが乗る小さな車が置いてあり、色々対応して頂けると感じました。

衣装・衣装小物

ウェディングドレスはそこまで数は多くないかと思います。スタンダードなデザインからモダンなものまでスタイルは色々と取り揃えられていました。

見た目も華やかで美味しく頂けました。デザートのプレートにサプライズで名前が描かれていたのはとても感動しました。

とても親切丁寧で3時間ほど見学しましたが飽きる事なく楽しめました。タメになる話や経験談などが聞けてとても良かったです。

最寄駅からはやや遠いです。駅のホームから目印になるチャペルが見えますが、実際歩いてみると10分はかかるかと思います。小さなお子様やご年配の方にはキツイかもしれません。

トサッキーさんが比較検討した式場

アンジェリカノートルダム

アンジェリカノートルダム スタッフ一同 より

返信日:2019年4月5日

トサッキー 様

この度はブライダルフェアにご参加いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

アンジェリカノートルダムの魅力をトサッキー様にも感じていただけたようで、大変嬉しく思っております。

ご見学でお越しいただいた日は、リングボーイが車に乗って登場という演出があったようですね。
当式場のプランナーは、新郎新婦様のご希望にできる限り添えるよう、様々な演出のご提案を心掛けております。
何かございましたら是非一度ご相談くださいませ。

お衣裳に関しましては、アンジェリカノートルダムの大聖堂に合うウェディングドレスを、披露宴会場やガーデンの雰囲気に合うカクテルドレスを、数多く取り揃えております。
専属のコスチュームアドバイザーとご一緒に、「運命のドレス」を見つけましょう☆

長時間のご案内でお疲れになる新郎新婦様もいらっしゃるブライダルフェアですが、少しでもお楽しみいただけるようにと心掛けております。
トサッキー様からもそのようなご意見をいただけましたことを大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトサッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る