2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. アンジェリカノートルダム

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅

非日常感を味わいたいならここ!

3.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 4.00
トサッキー さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年11月 (投稿2019年3月)

訪問時の見積金額
1,662,276円 (30人)
費用明細を見る

この式場のレベルでは妥当な価格かと思います。

なんと言っても式場が豪華です!天井がとても高く広々としており、真っ正面のスタンドグラスは息をのむ美しさでした。

リングボーイが乗る小さな車が置いてあり、色々対応して頂けると感じました。

ウェディングドレスはそこまで数は多くないかと思います。スタンダードなデザインからモダンなものまでスタイルは色々と取り揃えられていました。

見た目も華やかで美味しく頂けました。デザートのプレートにサプライズで名前が描かれていたのはとても感動しました。

とても親切丁寧で3時間ほど見学しましたが飽きる事なく楽しめました。タメになる話や経験談などが聞けてとても良かったです。

最寄駅からはやや遠いです。駅のホームから目印になるチャペルが見えますが、実際歩いてみると10分はかかるかと思います。小さなお子様やご年配の方にはキツイかもしれません。

トサッキーさんが比較検討した式場

アンジェリカノートルダム

アンジェリカノートルダム スタッフ一同 より

返信日:2019年4月5日

トサッキー 様

この度はブライダルフェアにご参加いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

アンジェリカノートルダムの魅力をトサッキー様にも感じていただけたようで、大変嬉しく思っております。

ご見学でお越しいただいた日は、リングボーイが車に乗って登場という演出があったようですね。
当式場のプランナーは、新郎新婦様のご希望にできる限り添えるよう、様々な演出のご提案を心掛けております。
何かございましたら是非一度ご相談くださいませ。

お衣裳に関しましては、アンジェリカノートルダムの大聖堂に合うウェディングドレスを、披露宴会場やガーデンの雰囲気に合うカクテルドレスを、数多く取り揃えております。
専属のコスチュームアドバイザーとご一緒に、「運命のドレス」を見つけましょう☆

長時間のご案内でお疲れになる新郎新婦様もいらっしゃるブライダルフェアですが、少しでもお楽しみいただけるようにと心掛けております。
トサッキー様からもそのようなご意見をいただけましたことを大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトサッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-560940
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る