2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. アンジェリカノートルダム

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅

他にはない大聖堂に感動!

4.00 5.00 4.00 4.00 5.00 4.00 4.00
トサッキー さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年4月 (投稿2019年3月)

最初の見積もりより10万円ほどアップはしましたが、満足しております。

売りにしている大聖堂は圧巻で拍手の音が響く構造になっているようです。正面のスタンドグラス、後ろのサムシングブルーのスタンドグラス共にとても美しく、この式場に決めた理由の1つです。

ドレスの色当てクイズをしましたが、ゲストの皆様が迷う事なく参加出来てとても良かったです。

ウェディングドレス、カラードレス共にそこまで多くの種類はありません。ただステキなデザインの物が多く迷う事間違いなしです。

料理はとても見栄えする感じでパイ包みやお刺身、お肉料理など綺麗で美味しかったです。中でもお刺身の中にあったボイルのエビとウニがとても美味しかったです。

ウェディングプランナーさんやヘアセットの方、メイクさん、衣装担当さん、写真担当さん、音響担当さん、お花担当さん、司会者さん、全ての方が親切で気持ちよく打ち合わせする事が出来ました。当日、雨が降り外でフラワーシャワーが出来るかギリギリまで粘ってくださったり、ガーデンから登場出来るか心配でしたが小雨になった瞬間を見計らってくださったりとても配慮して頂けて嬉しかったです。

最寄駅からは少し遠く、歩けなくはないですが小さなお子様やご年配の方にはキツイかもしれません。車で行く方が無難と感じました。

トサッキーさんが比較検討した式場

アンジェリカノートルダム

アンジェリカノートルダム スタッフ一同より より

返信日:2019年6月8日

トサッキー 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって、素敵な記念日になっておりましたら、スタッフ一同心より嬉しく思います。

他にはない大聖堂と喜んでいただけたようで、当日も非日常感あふれる想い出となりましたでしょうか?
トサッキーさん様の仰る通り、祝福の拍手に包まれながら歩く長いバージンロード・伝統的なステンドグラスは、何年先に思い返していただいてもその時の感動が蘇るかと思います。

また、お衣装やお料理、スタッフに関しましても沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ドレスのお写真も沢山撮ってくださったのですね。
この施設にぴったりの、オリジナルブランドのドレスですので、きっと迷いながらもご試着も楽しんでいただけたのではないでしょうか。

おふたり様はもちろんのこと、ゲストの皆様にもご満足いただけた1日であれば幸いです。

ぜひ、今度は館内の大聖堂が見えるレストランにて
記念日をお過ごしいただけることを
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この度は、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトサッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場の長いバージンロードも魅力がありますが、大聖堂の階段も魅力を感じました!挙式当日憧れの道を歩けてすごく感動しました。 見積もりでは50名で230万位でしたが、最終的には350万位になりまし...

りっちゃんで さん 認証済み
    挙式2020年3月(投稿 2020年3月)
  • 本番

全体的に世界観が統一されており、受付からお見送りまでの動線が徹底されているという印象でした。 また、式場には時計がないらしく”時間を忘れられるよう”という意味が込められているようです。 ゲストへのお...

ぽん太0 さん 認証済み
    挙式2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 本番

更衣室やロッカー、エレベーター、授乳室はありましたが、余興の準備部屋は無かったです。お城のような造りで、とにかく広いので気持ち良く過ごせます。挙式会場はステンドグラスも綺麗で圧巻です。披露宴会場も3つあ...

Mymelody1234 さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

当日は晴天で教会の外扉からの入場や、大階段でのフラワーシャワーなどできて良かったです。 ティアラを一番良いものにしたことや、タキシードのベストを変えたこと、ムービーをランクアップしたことや写真を増...

KntMnm さん 認証済み
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式ではステンドグラスが日光によりとても綺麗に輝いており幻想的で良かったです。 会員特典を利用した為かなりお得にはなりました。 ウエディングケーキはこちらのイメージにかなり近づけて頂きとても...

メインテーブル
    よねまる さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-560940
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る