2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. アールベルアンジェ堺(アールベルアンジェサカイ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ堺(アールベルアンジェサカイ)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新金岡駅, 三国ヶ丘駅

バルコニーがただのベランダ

2.00 2.00 2.00 4.50 2.00 3.00 3.50
トサッキー さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年12月 (投稿2019年3月)

訪問時の見積金額
1,612,936円 (40人)
費用明細を見る

見積もりを出してもらいましたが、必要最低限の内容で150万ほど。確実に+50万はいく内容を考えると他の式場の方が綺麗で安く挙げられると思います。

会場の雰囲気・設備

思ってる以上にこじんまりとしていました。ヴァージンロードがとても短い。白を基調とし過ぎて、きっとウェディングドレスが同化してしまうかと思います。

バルコニーがあるのでそこに装飾を施しオリジナリティを出せると言われましたが、バルコニーと言うよりはただのベランダ。外の景色が丸見えでとても特別な1日を演出できる感じではなかった。置いていた小物も使い古された感じがありました。

衣装・衣装小物

ムービーなどを見た感じでは種類は豊富で可愛いものが多かったです。

オシャレで美味しかったです。

下見を担当してくれた方が話し下手なのか沈黙する事が多く気まずかった。

大きな道路に面しているので車があれば問題ないですが、駅からは少し距離があります。

トサッキーさんが比較検討した式場

アールベルアンジェ堺

アールベルアンジェ堺 スタッフ一同 より

返信日:2019年4月5日

えびちゃん99様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場より、アールベルアンジェ堺を大切なご結婚披露宴の候補の一つにお選びいただきまして本当にありがとうございます。

ただ、えびちゃん99様の貴重なお時間を頂いたにもかかわらずご満足頂けるご案内が出来ず大変申し訳ございません。
今回いただきました貴重なご意見を全スタッフで共有させて頂き、精進できるよう努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトサッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ堺
072-252-1200
アールベルアンジェ堺のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 1月1日のみ
受付時間 10:00~19:00 ※水曜は17:00まで
住所 大阪府堺市北区長曾根町1684

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る