結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1 位
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
深井駅
ゴンざえもん さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

オリジナリティーあふれる披露宴
ゴンざえもんさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

衣装が一番値上がりしました。

どこを見てもとてもキレイです。
控え室なども、とても広くゆっくりとくつろぐことができます。

演出の種類も多く、珍しいものもたくさんあったので、こだわりたい方やオリジナリティーを出したい方にはオススメです。

小物はセットにすると割引がありました。

料理も和洋、ボリュームもえらべる種類がとても多かったので、どの年齢層の方にも喜んでいただけると思います。

本当にどのスタッフの方も丁寧でした。

駅からは少し距離がありますが、遠方からの場合はバスなどの手配もしていただけるので安心です。
会場の一歩中に入ると周りの風景が気にならずとても雰囲気がよかったです。

会場の雰囲気やスタッフの方の対応、どれも最高にすばらしかったです。

ゴンざえもんさんが比較検討した式場

アンジェリカノートルダム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月22日)

ゴンざえもん様

この度は誠におめでとうございました。
そして、アンジェリカノートルダムにてご縁を頂戴いたしまして本当にありがとうございました。

雰囲気・設備について
当式場は大聖堂が一番の魅力ですが、実は大聖堂以外の設備も整っているのが自慢の式場でもあります。
当日はゲストの方に安心して使っていただけるよようにクロークや控室、ビューティーサロンなどはすべて一か所に集約されていますので
移動もなくご年配の方にも使いやすいようになっています。

演出について
やはり披露宴での演出は新郎新婦のこだわりポイントでもありますよね。
キャンドルサービスなどはもちろんガーデンでゲストの方とデザートブッフェを楽しんだり、サプライズ入場などアンジェリカならではの演出もございます。
ゲストに楽しんで頂き、忘れられない結婚式にしましょう。

衣裳について
衣裳などは金額が上がることが多いので不安に思われる方も多いと思います。
ですので当式場では衣裳や小物などはプランに含まれていますので
通常よりお得に結婚式を挙げていただけます。

料理について
当日忙しい新郎新婦様にかわりおもてなしをするのがお料理です。
料理を楽しみに来られるゲストも多いと思いますので、コース選びが大切になってきます。
アンジェリカでは何度か列席経験がある方でも飽きられないように
年に何度か料理を見直ししています。

スタッフについて
当日のサービスは皆様が気にされている重要なポイントだと思っています。
私達は常にお客様を第一に考え、行動するようにしています。
新郎新婦様はもちろんお越しになるゲストの方にも最高の時間をお過ごしいただけるようにご案内させていただきます。

ロケーションについて
アンジェリカノートルダムは市内からも比較的近く、送迎バスのご案
内もできますので遠方の方でも比較的お越しになりやすいようになっています。
また式場に一歩踏み入れるとヨーロッパの街並みが皆様をお出迎えしてくれます。
ぜひ一度アンジェリカノートルダムに遊びに来て下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴンざえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3