大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ゴンざえもん さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年6月

とても丁寧なスタッフの方々
ゴンざえもんさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

見積もりには最低限の分しかのっていなかったので、
いろいろとつけたすと予算オーバーでした。

チャペルなどすべて室内にあるので、天候や気候を気にすることがありません。

スクリーンでプロジェクションマッピングができるようです。
サンプルをみせていただいたとき、今まで見たことのない演出だったので
とても感動しました。

試食会は一部メニューのみや有料のところもあるなか、メニューをすべて食べることができました。
とてもボリュームもあり、すべておいしかったです。
飲み物はついていませんでしたが、当日は種類は豊富なようです。

一軒目の見学でしたが、即決で決めてしまいそうなくらいとても丁寧に対応していただけました。

駅からが少し距離があるので、当日招待客の方、特にヒールでこられる方は少ししんどいかもしれません。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2016年7月6日)

ゴンざえもん様

この度は数ある式場の中から、ホテルモントレ大阪をお選びいただき
またご来館くださりまして誠にありがとうございます。
並びに貴重な口コミ・ご意見をご投稿いただきましてお礼申し上げます。

演出につきましても、ウェディングに特化したホテルでございますので
3Dマッピングなどの映像にも大変こだわっております。
ご出席されますゲストの皆様にも喜んで頂いております。

お料理にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
フルコースでお召し上がりいただきイメージが膨らんだのではないでしょうか。
当ホテルは披露宴会場のすぐそばにはそれぞれキッチンがございますので、出来立てのものがすぐご提供できます。
口コミでも大変好評いただいておりますのでご安心いただける部分ではないでしょうか。

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴンざえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45