結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
ゆかりーな さん (女性)
2015年7月
2015年7月

迫力の大聖堂!一度見てみる価値あり!!!
ゆかりーなさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

比較対象がないのでなんとも言えませんがもっと高値を想像したのである程度満足できるものと思います!

一番印象に残ったのは大聖堂です。その迫力に圧倒されました。一つ一つの設備が充実していて、おもてなししたいという気持ちがゲストに伝わると思います!
細部まで心遣いを感じるつくりで感心しました!

演出については契約後に相談していく流れになると思うので特にないですがなにより式場、披露宴会場の雰囲気が素晴らしいのでどんな演出も素晴らしいものになると確信できます!

下見はしていません。

二次会に使えるレストランの料理を試食しました!
とてもボリュームがあって味も文句無しでした!
披露宴の料理はわからないですが期待できると思います!

分かりやすい説明と親身に話を聞いてくださりとてもありがたかったです。私も接客業をしていますが見習いたいと思う対応でした!
少し強引な面も感じましたが背中を押してくれたようで結果良かったです(笑)

電車を利用し、深井駅から徒歩で向かいました。駅から出ればすぐに式場が見えるので分かりやすいです。
会場周りは大きな道路や飲食店がありますが会場内に入るとが外観が見えないので気にならないです!

アンジェリカノートルダム

アドバイザー より

(返信日:2015年7月16日)

ゆかりーな様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

アンジェリカノートルダムをお二人に気に入っていただき大変嬉しく思います。
今後お二人に夢を実現できるようスタッフ一同サポートしていきたいと
思います。
アンジェリカノートルダムは大聖堂だけではなくサービスにもこだわっていますので当日はお越しになるゲストの方にも楽しんでいただけると思います。

またお越し頂ける日をお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかりーなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3