結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「XEX WEST(ゼックス ウエスト)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

チェルタメンテ さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年11月

きれいな式場。1・5~2次会向け。
チェルタメンテさん(XEX WEST(ゼックス ウエスト)口コミ)

梅田駅からそんなに遠くもないので便利な立地にあると思った。内装もきれいだし、若い人が好きそうな感じだった。

結婚式というか1.5次会のような式だったので、司会やゲームなど、友人たちがすべて考えたり、手伝ったりしての
オリジナル結婚式だった。のびのび好きなようにさせてくれる会場だと思った。

1.5次会形式だったので、ビュッフェだったが、量も少ないし、
手作りなんだけど、メニュー内容がファストフードっぽかった。
メインも結婚式というより、ホームパーティーのような感じで、特別感はなかった。

可もなく不可もなくといった感じ。正直印象には残っていない。

駅から行きにくい場所ではあるが、遠すぎるわけでもない。ただ、最初は迷うと思う。

XEX WEST

XEXWEST ウエディングサロン より

(返信日:2017年1月30日)

チェルタメンテ 様

この度はXEX WESTにご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただきましたのにご返信が遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした。

パーティやお料理の内容などいただきましたご意見を参考に今後もよりよいサービスを提供できますよう努力して参ります。

弊社に関しては基本的にレストランの通常営業も行っております。
ぜひ、プライベートでのご利用もお待ちしております。
このたびは、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチェルタメンテさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

海外挙式後のアフターパーティでした。 本人から、かなりカジュアル!という風に聞いていましたが、そんなこともなく シックで落ち着いた雰囲気の会場でした。 お手洗いも同じフロアにあったので移動が楽でした。 ...

miyuuuuuuki さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

窓がいっぱいある。日差しが入り眺めが良いオシャレな空間でした。テラスには色々な観葉植物がありリゾート感もあって気持ちよかったです。 新郎が新婦にpizzaを焼く演出があり、新郎のおぼつかない手つき...

両側にワインセラー、チョコレート
    あかしい さん
    招待2016年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

会場はとてもおしゃれで大人な雰囲気でした。ハービスの上層階にあり、梅田を一望できますが、会場自体は窓がなく、なんとなく閉鎖的でした。またトイレが会場から遠いです。 オードブルのビュッフェがありまし...

aaayaaakaaa さん
    招待2016年5月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 XEX WEST
定休日: ハービスエントの休館日に準ずる 受付時間: 11:00~20:00
0066-9680-502711
0066-9680-579678
XEX WESTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ハービスエントの休館日に準ずる
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント7F