結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「XEX WEST(ゼックス ウエスト)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

aaayaaakaaa さん (女性)
2016年5月
2016年10月

おしゃれで華やかな会場
料理が可もなく不可もない
aaayaaakaaaさん(XEX WEST(ゼックス ウエスト)口コミ)

会場はとてもおしゃれで大人な雰囲気でした。ハービスの上層階にあり、梅田を一望できますが、会場自体は窓がなく、なんとなく閉鎖的でした。またトイレが会場から遠いです。

オードブルのビュッフェがありましたが、取りに行っている間にケーキ入刀などの演出があり、そうこうしているうちにコース料理が始まったので、あまり食べられませんでした。

特に印象に残る料理はなく、普通でした。パスタが出てきましたが、具がネギとちくわかなにかで驚きました。肉料理はいまいちでした。

飲み物がなくなっていても、あまり気づいていない様子でした。特に印象に残っていないので、そつなくこなしていたのかな?とは思います。

大阪駅、北新地駅、梅田駅から徒歩圏内で、とても便利でした。また、周囲も梅田にしてはゴミゴミしていない点もよかったと思います。

会場はおしゃれで華やかで綺麗でした。梅田を一望できる点もよかったと思います。

XEX WEST

XEX WESTブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月6日)

aaayaaakaaa様

この度はXEX WESTにご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

会場の雰囲気は落ち着いた温かみのあるブラウンをベースとした空間でご好評をいただいております。
梅田を一望できす眺望もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
aaayaaakaaa様にも会場雰囲気をお気に召していただけておりましたら幸いです。

また、お料理の前菜ブッフェはお好きな内容の前菜をゲスト様に自由に取って楽しんでいただけるようにとご新郎新婦様がお選びになられた演出でございます。
パスタは旬の野菜と海鮮を使用したものでしたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
aaayaaakaaa様に頂戴しました貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、改善させていただきたいと思います。

ご新郎新婦様もご列席のゲスト様も、皆さまにとって忘れられない素敵な一日をしっかりとサポートできます様、今後とも精進していきたいと思います。

貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaaayaaakaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX WEST
定休日: ハービスエントの休館日に準ずる 受付時間: 11:00~20:00
0066-9680-502711
0066-9680-579678
XEX WESTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ハービスエントの休館日に準ずる
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント7F