2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. XEX WEST(ゼックス ウエスト)

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「XEX WEST(ゼックス ウエスト)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぽんぽこぽん3 さん (女性) 認証済み
2017年2月
2018年4月

夜も綺麗で感動しました
ぽんぽこぽん3さん(XEX WEST(ゼックス ウエスト)口コミ)

雰囲気がすごくいい。感動が増しました。化粧室もとても綺麗で、ずっと時間を潰せそうなくらいでした。

私が出席した時は特に変わった演出はなかったです。

料理がとても美味しくて一番印象に残っています。レストラン併設なので料理のレベルが格段に高いなと思いました。結婚式で料理が美味しかったので後日ふつうにご飯を食べに行くくらいでした。

スタッフの方もの気配りがしっかりしていて好印象でした。少し困っていると向こうから声をかけてくださり助かりました。

都会であるのにここだけ異空間な感じでもでもよかったです。場所も梅田なので交通も便利ですし、3次会4次会も梅田でありましたが移動が楽でした。近くにホテルも多いですし、遠方から来る人にもいいなと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんぽこぽん3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

海外挙式後のアフターパーティでした。 本人から、かなりカジュアル!という風に聞いていましたが、そんなこともなく シックで落ち着いた雰囲気の会場でした。 お手洗いも同じフロアにあったので移動が楽でした。 ...

みよのすけ さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

窓がいっぱいある。日差しが入り眺めが良いオシャレな空間でした。テラスには色々な観葉植物がありリゾート感もあって気持ちよかったです。 新郎が新婦にpizzaを焼く演出があり、新郎のおぼつかない手つき...

両側にワインセラー、チョコレート
    あかしい さん
    招待2016年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

会場はとてもおしゃれで大人な雰囲気でした。ハービスの上層階にあり、梅田を一望できますが、会場自体は窓がなく、なんとなく閉鎖的でした。またトイレが会場から遠いです。 オードブルのビュッフェがありまし...

aaayaaakaaa さん
    招待2016年5月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

広々とした空間に見えましたが、席に着くと意外と狭いといった印象でした。可愛いというよりはかっこいい雰囲気の結婚式になるかと思います。ワインもたくさん飾っていたのでオシャレさがありました。 余興でダ...

chamnon さん 認証済み
    招待2015年7月(投稿 2015年9月)式場返信あり
  • 招待

エレベーター降りてビックリしました。めちゃくちゃかっこいい! 会場も広くてゆったりしてて良かったです。羨ましいです。 友達が色々考えておもてなししてくれて嬉しかったです。スタッフさんもめちゃくちゃ...

531119 さん 認証済み
    招待2014年10月(投稿 2014年11月)式場返信あり

会場名 XEX WEST
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント7F

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る