兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「北野クラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅
レストラン
7@0 さん (女性) 認証済み
2017年10月
2018年2月

オリジナリティあふれる素敵な会場
7@0さん(北野クラブ口コミ)

緑がたくさんで綺麗なチャペル。
凝った作りの待合室、披露宴会場などどこを見ても素敵でした。なによりどのお部屋も写真映えが良かったです。
映像演出などもとっても素敵で二階から登場!などのサプライズも楽しめました。

披露宴会場、待合室、どれも他ではなかなか見ることのできない形でとっても良かったです。

今までで正直一番美味しく目で見る分にも楽しめるお料理でした。

受付、バスの方、披露宴スタッフの皆さん雰囲気がよくさすが北野と感じました。

山の上なのでやっぱり遠い!ですが三宮から短い感覚でマイクロバスを運行されており便利です。終わってからも友人同士好きなお店に行きやすいので便利なのではないかなと思います、

ひとつだけ残念なのは、山の上なので階段が多く、急です(笑)
ヒールで歩くのがすこーし大変でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて7@0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ
挙式スタイル 教会