兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「北野クラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅
レストラン
momochanman さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

お料理が美味しかった
サービスがいいようには感じられなかった
momochanmanさん(北野クラブ口コミ)

名前がクラブとつくだけあり、大人っぽい雰囲気があり、上品でおしゃれな感じがしました。
披露宴会場は天井が低いので、少し圧迫感がありました。柱などで親族や後ろの席の方には高砂が見えにくいように思いました。こじんまりしているため、他の花嫁さんと遭遇しないので、オリジナル感はでると思います。式や披露宴が始まる前の出席者の控え室は広かったので、よかったです。

新郎側のみ余興がありました。いろんな方からのサプライズメッセージのムービーでよかったです。ですがよく見る余興だったので、普通に素敵という感想です。

お料理はボリュームもちょうどよく、すべてが美味しかったです。スープとお魚が見た目も良く、特に美味しかったです。フレンチですが、優しい味のように感じ、年配の方にも食べやすい味付けに感じました。デザートビュッフェもどれも美味しく、楽しめました。

テキパキとされていましたが、親切な感じはなく、ごく普通に感じました。

駅からは歩くのは坂で大変なので、行きは歩けません。帰りなら下りになるので、大丈夫だと思います。ですがシャトルバスも出ていますし、タクシーですぐなので、問題はありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomochanmanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ
挙式スタイル 教会