結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪堀江チャペル」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, 心斎橋駅
チャペル・教会
IRico さん (女性)
2016年11月
2016年11月
演出 - 料理 -

1日2組限定というところがいいです
IRicoさん(小さな結婚式 大阪堀江チャペル口コミ)

見積もりは挙式と会食のプランで、19名参加で約40万でした。
新郎のシャツ、ブーケ、ブライダルインナーはパッケージ料金に含まれておらず、67000円に抑えることができません。
ですが、ブーケや、インナーを追加したとしても、ホテルなどで挙式するよりは安くできそうなので満足です。

式場は小さいですが、親族のみの式ですし、椅子も人数分用意してくださるとのことで、寂しくない式を挙げれそうです。
ゲストと鉢合わせしないように、入り口近くに控え室があるので安心です。
チャペルはキラキラしてて綺麗でした。

時間がなかなか取れず、当日に連絡し見学させていただきました。急だったのにも関わらず、式場も見せてくださり、丁寧に対応していただきました。

駅から近く、式場の周辺にコンビニとカフェがあるので便利です。

ゲストの待合室がないような気がしました。

小さな結婚式 大阪堀江チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月28日)

IRico 様

この度は、小さな結婚式にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミの投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

ご見学いただいた堀江店は、全国直営店で唯一1日2組限定の会場でございます。小さなゲストハウスのように、ゆったりと過ごしていただけるのが特徴です。早目にいらっしゃったゲストの皆様は2階のサロンにてお待合いいただいておりますので、ご安心くださいませ。

IRico様のご結婚式が素晴らしい一日となりますように、精一杯努めさせていただきます。

ご要望などいつでもご相談くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてIRicoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大阪堀江チャペル
通話無料0066-9680-587921
小さな結婚式 大阪堀江チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休※来館者は要予約/祝日営業
住所 大阪府大阪市西区北堀江1-6-17 シオノビル2F