大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのチャペル・教会「小さな結婚式 大阪堀江店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四ツ橋駅, 心斎橋駅
チャペル・教会
2018-03-31 さん (女性)
2018年3月
2018年4月
演出 - 料理 -

とても良かったです。嬉しいです。
2018-03-31さん(小さな結婚式 大阪堀江店口コミ)

良心的だったと思います。良い結婚になりそうです。会場では、雰囲気が良く、内容も充実しており、サービスも満点で打ち合わせの時間も、楽しいものでした。衣装を合わせて下さるスタッフさんも、落ち着かれており、おはなしをしっかりと聞いてくださいました。違っていたら、他の衣装、持ってきてくださいました。良い衣装に結果なり、とても良かったです、スタッフの方々が良いです。非常に優しかったです。対応も良く、実は面談後、スケジュール手帳を忘れて帰ってしまい、気づかないで駅までいたのですが、急遽、スタッフの方が追いかけて来られて、笑顔でお声かけくださいました。いぶかしげに尋ねると、手帳を忘れておられます、とのこと。真摯に、人のしあわせを考えることを思っておられるんだなあ、と深く感心し、同時に感謝をいたしました。この会場、このサービスを利用させていただき、非常に良かったと思います。結果、お値段が気にならなくなりました。家内も同じ意見です。ありがとうこざいます。また、人にも勧めたいと思います。

素敵な雰囲気でした。

素晴らしいもののご用意に誠に感謝いたします。非常に楽しい打ち合わせでした。また、人にも勧めたいです。

食事したかったです。予算と、人の日程の都合でした。

料理の試食をしていない

スタッフの方々が良いです。非常に優しかったです。対応も良く、実は面談後、スケジュール手帳を忘れて帰ってしまい、気づかないで駅までいたのですが、急遽、スタッフの方が追いかけて来られて、笑顔でお声かけくださいました。いぶかしげに尋ねると、手帳を忘れておられます、とのこと。真摯に、人のしあわせを考えることを思っておられるんだなあ、と深く感心し、同時に感謝をいたしました。この会場、このサービスを利用させていただき、非常に良かったと思います。家内も同じ意見です。ありがとうこざいます。また、人にも勧めたいと思います。

駅近で助かります。

また、人にも勧めたいと思います。

小さな結婚式 大阪堀江店

小さな結婚式大阪堀江店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月17日)

2018-03-31様

このたびは、誠におめでとうございます!また、数ある式場の中から当式場をお選びいただき、誠にありがとうございました。

挙式プラン、会場の雰囲気とお気に召していただけて、大変嬉しいです!また、スタッフのことも大変好評いただき、誠にありがとうございました。【小さな結婚式】は、『小さくても大きな感動をお届けするため、結婚式を挙げやすい環境を整える』をモットーに誕生致しました。せっかくお時間を使って来店いただいたので、少しでも分かりやすい説明を、お客様に寄り添ったご案内ができるようにと、プランのご提案をさせていただきました。2018-03-31様より『良い結婚になりそうです。』とのお言葉を頂戴し、担当させていただきましたスタッフも、大変喜んでおります。また、お打合せやお衣裳合わせも楽しんでいただけて、安心致しました。結婚式当日まで、変更点やご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

おいそがしい中、写真付きで貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。『人にも勧めたいと思います。』とのお言葉、大変嬉しいです!一組でも多くのお客様に、わたしたちの結婚式に対する想いが伝わりますように、また、お褒めの言葉に恥じないよう、さらに精進して参ります!

結婚式当日が、2018-03-31様・お相手様・ゲスト皆様の笑顔と幸せ溢れる素敵な一日になりますように、心を込めてお手伝い致します。結婚式がおひらきになったとき、『やっぱりここで挙式をして良かった』とご満足いただけますよう、スタッフ一同サポート致します!引き続き、よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて2018-03-31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

結婚式費用は高いイメージがありましたが、無理のない費用内でいいプランを組めるので安心できます。 オシャレでアットホームな雰囲気なので、少人数での結婚式にはぴったりです。 シンプルなものからち...

ぺとやま さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年8月)

式場の雰囲気や設備も外観からは想像できないくらいしっかりしていました。立地などから本当に結婚式場があるのかなって思いましたが穴場的な式場だなと感じました。 基本プランに入っている衣装は限られています...

悠331 さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

低価格でこのクオリティなら非常に満足でした。 イメージ通りの式場でした。少人数の式にピッタリな雰囲気で、気軽な服装でも十分だと思います。 価格の割に、クォリティが高いので安心。打ち合わせ室に...

式のヒントになる。
    さかひろ さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

衣装代、会食費等で当初予定していた予算は残念ながら超えてしまいましたが、普通の結婚式場で挙げるよりはかなり抑えれたと思います。 式場自体はまだ見学しておりません。 BGMは自分達の好きな曲を...

ちゃちゃさん さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり

雰囲気も良くスタッフの皆様もとても丁寧に説明また話を進めて下さりとても有意義な時間を過ごす事が出来ました。またトイレも綺麗でよかったと思います。 ドレス選びを2着 嫁が選びとても可愛いドレスがたくさ...

けんスタイル さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり