結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大阪堀江チャペル」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, 心斎橋駅
チャペル・教会
jun411 さん (男性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

スタッフの皆様が親切で親身!
jun411さん(小さな結婚式 大阪堀江チャペル口コミ)

親族だけで行う結婚式だったため、当初の基本プランで十分満足でした。
不必要な物は、自由に外したり出来たため不必要な物は外し、逆に浮いた分でプラスしたりでき自分達の理想の結婚式にすることができました。

式場の雰囲気は、大きすぎずちょうど良い広さでした。あまり、大袈裟な式場だと親族だけでの結婚式だったため気負いしてしまいますが伸び伸びと式を行うことができました。

思い入れのある曲があり、それを入場の際にかけていただいたり、他の部分は式場のスタッフの方々から提案があり大変助かりました。

ドレスはプラン内のドレスも数が豊富で非常にどれも可愛かったです。わたしは、追加料金を払ってレンタルしましたがプラン内ドレスと迷ったくらい、どちらも可愛かったです。

コース料理で、最初は少し心配でしたが十分満足できる食事内容でした。

とにかく親身になって、少し特殊な私たちの結婚式のサポートをしていただきました。

駅から近く、都心のためとても便利でした。

小さな結婚式 大阪堀江チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月28日)

jun411 様

この度は、「小さな結婚式」にて大切な結婚式を挙げていただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

ご投稿内容から、jun411様の挙式・パーティーが祝福に包まれた、温かな挙式であったように感じられ、私共も大変嬉しく感じております。

何より、スタッフの対応に関して、大変有難いお言葉を頂戴し、大変励みになります。

今後もいただいたご意見を大切に、努めて参ります。

jun411様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjun411さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大阪堀江チャペル
通話無料0066-9680-587921
小さな結婚式 大阪堀江チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休※来館者は要予約/祝日営業
住所 大阪府大阪市西区北堀江1-6-17 シオノビル2F