2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. アルカーサル・ビエントス

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「アルカーサル・ビエントス」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南宮崎駅

温かみのある会場で、スタッフさんも素敵

4.50 4.50 5.00 - 5.00 4.00 -
レオ305 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年11月 (投稿2021年1月)

挙式プレゼントのキャンペーンに抽選で当たったので、挙式の費用分は割引してもらうことができました。無理に契約を勧められることもなく、ゆっくり話し合ってくださいと言ってもらえて安心しました。

チャペルは天井が高く、明るくて綺麗でした。披露宴会場は温かい雰囲気でした。壁が白いので、当日自分たちの好きな色にコーディネートできると思います。

プロジェクションマッピングができるのは宮崎ではこの会場のみと聞きました。迫力があってすごかったです。

案内はスムーズで、こちらの細かい質問にも丁寧に対応してもらえました。何度か電話での問い合わせもしましたが、どのスタッフさんも気持ち良い対応をしてくれます。

車で行きましたが、駐車場も隣にあってよかったです。周りに一方通行の道があるので、事前に調べておくか、電話で問い合わせておくといいかもしれません。

アルカーサル・ビエントス

コーディネーター より

返信日:2021年2月4日

レオ305さま

この度は、ご多用な中口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

また、キャンペーンのご当選誠におめでとうございます。
人生において大きな買い物のひとつである結婚式ですから、無理なくご契約頂けたとのことで こちらも安心致しました。

アルカーサルビエントスは、挙式・披露宴会場共に様々な演出が出来る仕掛けが整っております。昨年の夏にリニューアルしましたガーデンもそのひとつです。今後の打合せで一緒に一つひとつ確認を行い実現させて参りましょう。

スタッフに関しましても、最高の評価を賜り誠にありがとうございます。
定期的に訓練を重ね、常に時代に沿った最高のご提案が出来るように取り組んでおります。
今後もおふたりに寄り添い、最高の笑顔が見られますよう最善を尽くして参ります。
どんな小さなことでも何なりとご相談くださいませ。

改めまして、この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレオ305さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・ビエントス
通話無料0066-9680-516126
アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日定休/祝日除
住所 宮崎県宮崎市大淀4-3-11
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る