2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. アルカーサル・ビエントス

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「アルカーサル・ビエントス」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南宮崎駅

貸し切りで駅近の結婚式場

3.50 3.00 3.00 3.50 4.00 4.00 -
つつつつー さん 認証済み

下見時 30代後半 男性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

訪問時の見積金額
1,578,150円 (50人)
費用明細を見る

50名で150万円程でした。とても良心的な価格だと思います。

披露宴会場は白を基調としており、天井が高く開放感があります。また、会場横のガラス窓から庭に出れます。庭は人工芝ですが、ウッドデッキもあり、外でも食事を楽しめそうです。

一日最大二組までなので、貸し切りです。そのため、飾り付けや料理など細部までこだわれます。

前菜は和のテイストで色々なものが一口サイズで食べられて美味しかったです。スープも野菜の味が感じられ、美味しかったです。メインはお肉と伊勢えびのパイ包み焼きを頂きました。デザートの日向夏のシャーベットも美味しかったです。

優しく経験豊かなプランナーさんに案内してもらいました。自分たちの希望などを色々聞いて下さいました。サービススタッフの方もとても丁寧でした。

南宮崎駅から徒歩数分でとてもアクセス便利です。

つつつつーさんが比較検討した式場

アルカーサル・ビエントス

アルカーサルビエントス より

返信日:2021年1月30日

つつつつー様

この度は、数ある結婚式場の中からアルカーサルビエントスにご来館頂き
また、貴重な口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフや会場に対しのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同
大変嬉しく拝読させて頂きました。

アルカーサルビエントスは白を基調としたフェミニンな邸宅となっており
完全貸切空間で新郎新婦様とおふたりに関わるゲストがゆっくり
おくつろぎ頂ける空間となっております。

ひとたび外に出れば「水」と「緑」溢れる空間となっており
青空の下でBBQや二次会などカジュアルなパーティとしても
利用可能となっております!

つつつつー様に会場の雰囲気もお気に召して頂けた様で
嬉しい限りでございます。

改めまして、この度は貴重な口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます
また、何か式場見学のことでお困りの際は、お気軽にご相談下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつつつつーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・ビエントス
通話無料0066-9680-516126
アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日定休/祝日除
住所 宮崎県宮崎市大淀4-3-11
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る