2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. アルカーサル・ビエントス

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「アルカーサル・ビエントス」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南宮崎駅

白を基調とした写真の映える式場

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50
しろくまん さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年5月 (投稿2021年5月)

訪問時の見積金額
2,562,330円 (80人)
費用明細を見る

予算の相談にものってくださり、予算に見合った見積もりを出していただきました。どこが削れるのか、どこは必要なのか細かく説明や見積もりの提示をしてもらえました。

ガーデンがあり天気がいい日は緑が綺麗に映えます。写真スポットも多く、インテリアなど小物も凝ってあります。白を基調とした挙式会場、披露宴会場です。統一性があり、どんなテーマにも染められる会場だと思いました。清潔感があります。

どのような演出があるのか挙式、披露宴ともに実際に見せてくださり、具体的にイメージを沸かせることができました。こんなのが見たい、というリクエストにもすぐ応えてくださり演出を見せてもらいました。披露宴のプロジェクションマッピングの演出は迫力があり、これからの演出を考えるのが楽しみです。

提携先の衣装店で下見をしました。試着2着させていただき、デザインも豊富でした。説明や接客も丁寧に寄り添ってしていただき、好感がもてました。当日と前撮りと違う衣装が着られるところがとても良いと思います。

元々試食の予定はなかったのですが、忙しい中でも試食を組み込んでくださっていて、試食させていただきました。とても美味しく、メッセージの紙も用意してあり、気遣いに嬉しくなりました。

案内や説明がとてもわかりやすく、質問やアドバイスにも客観的に答えていただけたので信頼感がもてました。今後いろいろ相談にのってもらいながら、一緒に結婚式を作り上げてもらえそうです。

駅から徒歩5分ほどの距離で、専用の駐車場も徒歩1分のところにあり、交通の弁がとても良いです。

アルカーサル・ビエントス

アルカーサルビエントス ブライダルスタッフ一同 より

返信日:2021年5月27日

しろくまん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの人生の節目となりますご結婚式の会場に
アルカーサルビエントスをお選び頂き光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読させて頂き、お二人にお気に召して頂けて
スタッフ一同嬉しい限りでございます!
アルカーサルビエントスは、白を基調とした貸切空間を
贅沢に使用することができ、新郎新婦様のテーマやこだわりを
会場の細部に至るまで反映させることが出来る会場となっております。
しろくまん様の当日のコーディネートも非常に楽しみですね☆

また、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂き
ブライダルフェアに参加頂くお客様が結婚式が楽しみになるような
案内をスタッフ全員意識している為、これほどまでに嬉しいことはございません。

今後もアルカーサルビエントスへ寄せて頂きました期待と信頼を
裏切らぬ様、邁進して参ります。

改めまして、この度は大切なご結婚式の会場に
アルカーサルビエントスをお選び頂き誠にありがとうございます。
結婚式当日までどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・ビエントス
通話無料0078-6011-700219
アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日定休/祝日除
住所 宮崎県宮崎市大淀4-3-11
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る
通話無料

0078-6011-700219