兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「THE ASHIYA GARDEN HILLS(ザ 芦屋ガーデンヒルズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

芦屋駅
★みかりん★ さん (女性)
2014年9月
2015年4月

ココに決めなきゃ損!!
★みかりん★さん(THE ASHIYA GARDEN HILLS(ザ 芦屋ガーデンヒルズ)口コミ)

コスパは最高です!!子供が3歳になってからの結婚式。「今さら・・・」な結婚式だったので、出来るだけ費用を抑えつつ、内容は盛り沢山を希望(ちょっと我儘ですが・・・)していて、すぐ婚さんの紹介でココに決めました★

式場の前方にある扉が閉まっている時の雰囲気と、扉が開いてからの雰囲気が本当に素敵でした!!当日は素晴らしいお天気で最高の式となりました。生演奏が素敵でした。

参列者の方々と沢山写真を撮ったり、お話をしたかったので、お色直しは無しでした。

ウエディングドレス、色打ち掛け、両方一目ぼれ★マリアベールがとても良かったです。

料理は参列して下さった方、皆喜んでくれました。披露宴会場の隣に厨房があるので、温かい料理は温かいまま出てきます。料理も本当に大満足!!主役の私達は当日なかなか食べれないと思い、事前にコース料理を食べました。

プランナーさんは式当日まで、丁寧に電話やメールで相談に乗って下さり、沢山のアドバイスをして下さいました。打ち合わせには子連れでしたが、周りの方が子供の面倒を見てくれたり、とても助かりました。スタッフの方々の対応に参列して下さった方々は、大変気持ちよく過ごされた様でした。

確かに駅から歩くと遠いです。が、当日は送迎バスを用意したので、全く問題無しでした。

THE ASHIYA GARDEN HILLS

ザ芦屋ガーデヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月2日)

★みかりん★様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

また、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
いただきましたご意見を拝見いたしますとたくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます!!

挙式ではザ芦屋ガーデンヒルズにしかない、セレモニースタイルで皆様にも感動していただけたのではないかと思います。
涙をされる方や、自然と歓声まであがることもございます!

交通の便につきましては、シャトルバス以外にもタクシーとケットを招待状にご送付することができます。
ゲストの皆様にもご負担なく、お越し頂くことがきますようご案内しております。

マリアベールの新婦様と、袴姿がとってもお似合いの新郎様、おふたりとお会いし、挙式当日までお手伝いをさせて頂けましたこと心より光栄に存じます。
またお近くまでお越しになられた際は、お気軽にお立ち寄りくださいね。
お子様たちにもお会いできることを楽しみにお待ちしております。

改めましてこの度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

おふたりのお幸せをザ芦屋ガーデンヒルズ スタッフ一同お祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★みかりん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ASHIYA GARDEN HILLS
挙式スタイル 神前,人前