兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「THE ASHIYA GARDEN HILLS(ザ 芦屋ガーデンヒルズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

芦屋駅
rakuda さん (女性)
2015年6月
2015年6月

アットホームできどらない温かい式
rakudaさん(THE ASHIYA GARDEN HILLS(ザ 芦屋ガーデンヒルズ)口コミ)

最初のお見積もりからほぼ変わらず、むしろ減ったくらい。
とても良心的なお値段で式を挙げることができました!

入り口入ってすぐの噴水がとてもいい雰囲気でした。内装も木目調で大人っぽくオシャレで気に入りました。

キャンドルサービスをサプライズ花火にしたい!とお伝えするとキャンドル型の花火をご準備下さり、大成功♪
他にもやりたい事をお伝えするとそれに向けて皆さん協力下さり、実現に向けて全力を注いでくださりました。

挙式、披露宴はソフトマーメイドのドレスだったのですが、最後の試着で歩く練習をした際、裾を何度も踏んでしまい、当日とても不安だったのですが、それを考慮くださり、当日は踏まないベストの長さに裾を調整してくださっていたのでとてもほっとしました。

試食の際にお肉のソースを変えたいと駄目元で申し出た所、当日は満足のいくソースに変更下さり、嬉しかったです♪

プランナーの方はもちろん、当日はスタッフ皆さんで場の雰囲気を盛り上げて下さり、緊張も次第にとけていきました。

駅から少し遠いが、当日は送迎バスがあったので安心でした。

当日はアットホームで楽しい式になり、とても満足です。
関わってくださった式場スタッフの方、そしてなによりプランナーさんには大変お世話になり、感謝の気持ちでいっぱいです!!こちらの会場を選んで正解でした(*^^*)

rakudaさんが比較検討した式場

THE ASHIYA GARDEN HILLS

ザ芦屋ガーデンヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月9日)

rakuda様

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
rakuda様にとって大切な1日をザ芦屋ガーデンヒルズにてお手伝いをさせていただきましたこと、心より光栄に存じます。

いただきましたご意見を拝見いたしますと、お褒めのお言葉たくさん頂戴し、嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

どんな方をご招待し、どんな雰囲気を創り上げられたいか。
ザ芦屋ガーデンヒルズでは可能な限り、それぞれの新郎新婦様にあわせたスタイルをご提案できるよう努めております^^
おふたりのおもてなしのお気持がしっかりとゲストにも感じて頂けるようなPARTYに携わらせて頂きましたこと、そして何よりもおふたりとお会いできましたこと、私も感謝の気持でいっぱいでございます。

またお近くまで来られた際は、お気軽にお立ち寄りくださいね。
おふたりにお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

rakuda様の末永いお幸せをザ芦屋ガーデンヒルズ スタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrakudaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ASHIYA GARDEN HILLS
挙式スタイル 神前,人前