兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「THE ASHIYA GARDEN HILLS(ザ 芦屋ガーデンヒルズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

芦屋駅
ミライハナヨメ さん (女性)
2015年5月
2015年5月

アットホーム&オシャレな式にオススメ!
ミライハナヨメさん(THE ASHIYA GARDEN HILLS(ザ 芦屋ガーデンヒルズ)口コミ)

最終は230万ほどです。
桂由美のドレスレンタルが高かったです(笑)
ですが、あとはコストパフォーマンス良しです!

会場は綺麗でシック、モダンです。
大人結婚式に持ってこいです。
控え室、お化粧も綺麗で、実は重要なポイントでした。

やはり、テラスでのビュッフェができ大変よかったです。
ガーデンという事が決め手だったので。
あと、大変フラワーアレンジメントが素敵でした!
想像以上の、豪華さ、スタイリッシュさでした。

何と言っても桂由美のドレスを着れて嬉しかったです。
和装は自分の振袖を持ち込みましたが、小物などは桂由美のドレスなのでレンタル無料で、助かりました。

招待客からも満足のお言葉を頂けました。

プランナーさんは、私達のやりたい事、したくない事に沿ってプランを立ててくださり、大変助かりました。
ヘアメイクも相談に乗ってくださり、当日とても満足できました。

芦屋の綺麗な並木道の中にあり、景色はとても綺麗です。
駅からも、歩ける距離ですがタクシー、バスですぐなので便利です。

アットホームで、かつスタイリッシュにしたい方、とてもよかったです。
当日、あっという間に終わりましたが思った以上の、本当に満足する式ができました。

THE ASHIYA GARDEN HILLS

ザ芦屋ガーデンヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月7日)

ミライノハナヨメ様

この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またおふたりにとって大切なお時間をザ芦屋ガーデンヒルズでお手伝いさせて頂き、大変光栄に存じます。

テラスでのブッフェやコーディネートなどおふたりのご希望に沿うことが出来、とっても嬉しく思います!
ミライノハナヨメ様にお喜び頂けましたように、これからも新郎新婦様からいただいたご希望以上のご提案ができるよう努めて参ります。

最後になりますが、ミライノハナヨメ様のドレス姿は本当にお似合いでございました!
お写真お楽しみにされてくださいませ。

またお近くまで来られた際はお気軽にお立ち寄りくださいね。
ミライノハナヨメ様とご新郎様のお幸せをザ芦屋ガーデンヒルズ スタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミライハナヨメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ASHIYA GARDEN HILLS
挙式スタイル 神前,人前