2017年 京都府 ホテル 1位 +
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
パウロ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年11月

挙式が全天候、そして、交通の便がよい。
見積もりが最初より、上がる。
パウロさん(ホテルモントレ京都口コミ)

6ヶ月以内の特典プランだったので、いろいろ値引きしてもらった。

見学に行って、即決すると、エンディングムービーが特典で付いてきた!

挙式会場はステンドグラスがとてもきれいで、広さも、少人数でも違和感がない広さでよかった。

披露宴会場は、アークハートで、披露宴をさせてもらった。

和モダンな造りで、京都らしさもあり、とても上品でよかった。

ゲストの控え室も、入り口はいってすぐあり、わかりやすかった。
ホテルの場合、控え室、挙式会場、披露宴会場と、階数が違ったり、迷った経験もあったが、
モントレ京都は、すべて一階のワンフロアで行う事が出来たので、ゲストの方もわかりやすかったと言っていた。

入場の時の、光の演出がとってもキレイで良かった。
特に、キャンドルサービスのメインキャンドルに着けるときの、ハートのカーテンがとってもステキでした。

衣装はとっても大満足でした。
たくさん種類があり、気に入ったものが見つかった!

料理は大満足でした。
魚も肉もあり、とても食べ応えがあり、よかった。
特にゲストの方が最後のデザートプレートが果物、アイスもあって良かったと、大満足だった。

スタッフさんの対応がとてもよく、みなさん、親身になって、私の意見を聞いてくださいました。

地下鉄、烏丸御池駅から、徒歩で行ける距離で、交通の便がとてもよかった。

招待した友人にも、式場の場所を説明しやすかったし、友人も来やすかったと言っていた。

ホテルの駐車場があったので、車もとめることが出来た。

当日はあっとゆうまで、お姫様のような1日を過ごさせていただきました。
スタッフの皆様のおかげです。ありがとうございました!

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年12月6日)

パウロ様

この度は、誠におめでとうございました。

またその記念すべき良き日の会場にホテルモントレ京都をお選び頂きましてありがとうございました。

お二人にも、又、ゲストの皆様にもお喜びいただいたようで私共も大変嬉しく思っております。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

記念のプラークも見にいらしてくださいね。

又、お会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパウロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604