2017年 京都府 ホテル 1位 +
  • 京都府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 京都府 ホテル 1 位
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
チィハム さん (女性)
2015年6月
2015年8月

おしゃれでアットホーム
チィハムさん(ホテルモントレ京都口コミ)

費用が予想してた以上にお安くたすかりました。
いろいろと値引きもしていただけました。
いろいろなプランがくまれているので選びやすかったです。
ただ話では聞いていたけど会場なお花の値段にはびっくりする部分がありました。

天候が良ければひざしも入りとてもいーシチュエーションです。
雨でも室内なので問題はないです。
会場も解放感があり豪華です。

カラオケ機材などもだしていただきいろいろと協力してくださいました。
曲の流す部分など細かい要望にも答えていただけました。
身内結婚式だったので気楽に楽しくがコンセプトだったので自分達らしい結婚式ができ会場の方にもサポートしていただき終わることができました。

カラードレスなどもたくさんあり満足のいくドレス選びができました。
途中に妊娠発覚して迷惑をかけてしまいましたが本番まで何度も衣装あわせしてただけました。

当日あまりたべれなかったけど
来ていただいた人にはおいしかったと声をいただきました。
見た目も華やかで1番安いコースでも充分かと思いました。

打ち合わせ電話連絡などもまめにしていただき本番までスムーズに進めていただけました。
当日のヘアメイクも手間のかかる髪型をお願いしてたので思い通りにいくか心配だったけど時間内に思った以上のしあがりのヘアスタイルにしていただきとっても満足できました。

街中にあり交通面では便利でした。
この結婚式で始めてこちらのホテルを知りました。
外観よりも中にはいって驚きました。
アンティークな感じで自分好みの内装でした。

みなさんにオススメの京都結婚式場です。

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年8月5日)

チィハム 様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家の大切な1日にホテルモントレ京都をお選び頂き、お手伝いさせて頂けたこと心よりお礼申し上げます。

チィハム様よりたくさんのお言葉を頂きまして深く感謝しております。
スタッフやお料理なども満足いただき嬉しく思います。

また頂いたご意見を共有しより良いご提案に努めさせて頂きます。
そして皆様の心に残るご結婚式を実現出来るよう精進して参ります。

是非、お二人様のウェディングプラークも見にお越しください。
毎日暑い日が続きますが、ご体調崩されませんようご自愛ください。

コメントありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチィハムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604