2017年 京都府 ホテル 1位 +
  • 京都府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 京都府 ホテル 1 位
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
akkopooh さん (女性)
2015年6月
2015年8月

アットホームの方おすすめ
akkopoohさん(ホテルモントレ京都口コミ)

最終50人ほどで200万ちょっとかかりました。
式当日が仏滅の日だったので、だいぶ特典などつけてもらえたとおもいます。

チャペルも室内なので、天候など気にならずいいと思います。

キャンドルサービスを光のタワーにしたのが気にいってます。
まだ他で見たことがなかったので。

担当の女の子もすごくいい方で、ドレスは自分で決めたのですが小物などセンス良く合わせて頂きとても可愛く仕上げていただいて満足してます。

自分たちは、ほぼ食べる暇がなかったのですが、ゲストの方の評判がよかったので満足しています。

ヘアメイクもとても可愛く仕上げてもらってよかったです。
配膳の方はゲストの方から聞くとドリンクの提供が遅かったと少し聞きました。

交通などは便利なところにあるので、ゲストの方にも来て頂きやすかったです。

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年8月7日)

akkopooh様

この度は御両家様の御婚儀、誠におめでとうございました。

また、御両家様の最良の佳き日をホテルモントレ京都でお過ごしいただき重ねて御礼申し上げます。

始めてお越し頂いた日からご結婚式のお日にちまで短いながら
手作りのペーパーアイテムなど多くのご準備を進めていただきまして

光のタワーによってお二人らしさも演出できたのではないでしょうか?

ドリンクの提供が遅かったとの件、大変失礼いたしました。
今後はスタッフ一同そのようなことがないように改善に努めてまいります。

ホテルモントレ京都はお二人にとって一生の記念の場所でございます。
今度、ご来館頂く際はぜひ残していただいたウエディングプラークと一緒に記念撮影をしてください!!

スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております!

それでは暑さも増して参りましたので
お身体どうぞご自愛くださいませ。

お二人様の末永いお幸せをお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakkopoohさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604