烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
にゃんまん5 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月
演出 - 料理 5.00

料理も美味しく最高のサービスが受けれる
にゃんまん5さん(ホテルモントレ京都口コミ)

京都の中心地にあるホテルなのでとてもお得かイメージがありましたがお得なプランもありコストパフォーマンスはよかったです。

挙式会場は全天候型チャペルで季節も問わずいいと思った。
また天井も高く、ステンドガラスも綺麗で、椅子も木でできており温かみが感じられた。

披露宴会場も3つ見させていただきましたが1番気に入ったのが大人っぽく京都らしい感じの会場です。
高砂の後ろの部分がちりめん織になっていたり、和装でもぴったりだと思いました。

とてもボリューム満点でおいしかったです。
中でもフォアグラがとても美味しく2人とも気に入りました。

当日担当して下さったプランナーさんはもちろん、試食会場でサーブしてくださった方もみなさん親切でよかったです。さすがホテルのクオリティといった感じでした。

最寄駅からすぐなので迷うこともなくロケーションが良いと思う。

1週間以内に決めるとさらに価格面でも頑張って下さるとおっしゃって頂きとてもうれしかったです。
式場を即決できる方はさらにお得に式を挙げれると思います。

にゃんまん5さんが比較検討した式場

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年6月21日)

にゃんまん5 様

この度は、多数ある会場からホテルモントレ京都にお越し下さいまして誠にありがとうございました。

また、大変多くの口コミとお写真のご投稿頂きました事、お礼申し上げます。

お料理やチャペル、スタッフなど、多くのお褒めのお言葉をいただきまして、誠に有難うございます。
とても光栄でございます。

頂戴したお褒めのお言葉に甘えることなく、さらに精進して参りたいと思います。

またご質問・ご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんまん5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604