烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
4sk さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年7月

料理もスタッフさんも素晴らしかった
4skさん(ホテルモントレ京都口コミ)

春のお得なプランに加えて、オプションでも割り引いてくださりました。
遠方ゲストが多かったので、宿泊の割引があり助かりました。

挙式会場、披露宴会場ともに落ち着いた雰囲気です。
ホテルらしい派手な感じがあまり好きではなかったので、とても気に入りました。
披露宴会場はいくつかあるのですが、それぞれ雰囲気が違って色んな好みの人に対応されていると思います。

ラッキードラジェをして、あたった友人にプレゼントを渡しました。
司会者さんが盛り上げて下さいました!
あと余興のリハーサルを事前に提案してくださり、当日充分な時間をいただけたので助かりました。

提携先のドレスは基本高めのお値段ですが、その中で安いものでも充分素敵なものばかりでした。

とにかく美味しいです!
事前に賞味会で頂いたのですが、それぞれのコースにお気に入りの料理があったので相談させていただきました。
それらを組み合わせたオリジナルコースにしてもらいました。

どのスタッフさんの対応も素晴らしかった。
初めての事だし特に披露宴は心配だったのですが、介添人さんもとても頼れる方で、安心して終える事ができました。
当日の責任者さんも、私達が安心できるお言葉をかけて下さり心強かったです。

地下鉄の最寄駅からも近く、交通の便は良かったです。

先輩花嫁さんによく、何かしら不満に思う部分がでる、、と聞いていたのですが、
全くありません!スタッフの皆さんのおかげで不安を感じることなくリラックスできました。
2人してまたしたいね、と言うくらい楽しかったです。
優柔不断で変更の多い私たちでしたが、いつでも誠意をもって応じて下さり、本当にありがとうございました。

4skさんが比較検討した式場

ホテルモントレ京都

(返信日:2015年7月22日)

このたびはご婚礼の儀誠におめでとうございました。
また御両家様の大変おめでたいお席を私どもホテルモントレ京都にご用明いただき本当にありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

おいそがし中貴重なコメント投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を拝見して、改めて4sk様お2人の結婚式のお手伝いをさせていただいた事に感謝の気持ちでいっぱいです。

当日はお写真などたくさん残されましたか?
きっとあっという間のお時間だったと思いますので、お写真等でじっくり想い出を振り返ってください!

またお気軽に思い出の場所のホテルモントレ京都にお立ち寄りくださいませ。
いつまでもお幸せに!ウエディングプラークとスタッフ一同がお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて4skさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
0066-9680-530442
0066-9680-576313
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604